viernes, 18 de enero de 2013

52 SEMANAS (CON RETRASO) (1-2-3)

Me he enterado tarde de este nuevo juego propuesto por Paula desde su  blog:
Consiste en publicar una foto los viernes de cada mes.
He dudado en apuntarme porque vamos por el tercer viernes de enero y no me he estrenado, pero mi amiga Ester de "Autodidacta", que me conoce algo, me ha animado y yo que no necesito que me jaleen para salir a bailar... pues aquí estoy.
Voy a publicar las tres fotos de enero hoy. He pensado darle una unidad temática: 

PLATOS TÍPICOS DE ENERO

Viernes  4- 1- 2013
ROSCÓN DE REYES (1)

Viernes  11- 1- 2013 
MIGAS (2)

Viernes 18- 1- 2013 
COCIDO (3)

¡Ea!, ya estoy puesta al día.
Con el frío que hace cualquiera de estas cosas, viene bien.
¡Que aproveche!

51 comentarios:

  1. Vaya manera de empezar el día, y yo aún sin desayunar !
    Bss,
    Marta

    ResponderEliminar
  2. Tracyyyy contundente menú!!
    Por la hora q es empezaré por el roscón!
    Buen fin de semana, un beso, Carmen

    ResponderEliminar
  3. Al paso que vas te van a faltar días para todas las iniciativas y concursos de blog a los que te apuntas.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Muy chulo esto de las fotos, yo lo hago los domingos, así que añadir los viernes ya sería demasiado.

    ufff y respecto a tus fotos, no pueden ser más sugerentes. He dudado, pero me quedo con la última.
    Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar

  5. Eso es trampa, dicen que a los hombres se les conquista por el estomago, yo debo tener algún cromosoma bailado.
    Si fuera un concurso empiezo dándote un 10.
    Saltos y brincos y voy cogiendo garbanzos

    ResponderEliminar
  6. Anda que no eres tú nadie... te lo comes todo y de golpe!! Bss

    ResponderEliminar
  7. Buenas fotos para incitar a comer,el cocido de garbanzos para hoy que por estos lares empieza el frío.
    De la punta del obelisco me gusta hasta el nombre...buena iniciativa.

    ResponderEliminar
  8. Pues ya lo has conseguido ¡¡¡a estas horas se me ha hecho la boca agua!!! Ya me darás la receta de las migas, siempre he querido aprender.

    Un beso y bonita propuesta la de tu compi!!!

    ResponderEliminar
  9. Jo, que buena pinta tiene todo, y a estas horas... se me abre el apetito, menos mal que hoy yo también tengo un cocidito, aunque el mío es más ligero, sin tocino, sin chorizo y acompañando los garbanzos con unas cuantas judías verdes y alguna zanahoria. Sin embargo me voy a quedar con ganas de probar esas migas tan deliciosas. mmmmmmmm que hambre me está entrando. Me largo. jejeje.

    estupendas fotos.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Esas migas tienen una pinta que no te digo na! Perfectas para un dia lluvioso como el de hoy!

    ResponderEliminar
  11. Pues si, todos me valen para disfrutar de una gastronomía tan rica como la nuestra.
    beso de gofio.

    ResponderEliminar
  12. Me quedo con las migas.
    Buen provecho.

    ResponderEliminar
  13. Me gustan tus fotos de Viernes, creo que te voy a copiar la tarea!jeje
    Beso grandote, buen finde

    ResponderEliminar
  14. Las tres vienen bien hija mía correcaminera! EA!!!!

    ResponderEliminar
  15. ¡¡¡ Esas migas, ese cocido !!! las huelo, lo siento. ¡¡¡Que platos,Tracy!!!!

    ResponderEliminar
  16. jajaja ¡Eres increíble, te apuntas a todo!
    Creo que al paso que vas, vamos a tener que alargar los días de la semana....

    Esos tres platos se ven de ¡Re-chupete!

    ResponderEliminar
  17. Lástima que esté a dieta pos fiestas. Tus fotos me despertaron el hambre!
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Que hambre!! esa panceta en el cocido me pide a gritos que me la coma jaja.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. A pesar del calor de acá me quedo con el tercero!!! Feliz finde!!!!

    ResponderEliminar
  20. Qué manera de empezar un viernes, y una que no ha desayunado ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Y yo poniéndome a regimen... anda, anda.

    ResponderEliminar
  22. que lindo que hayas decidido apuntarte!!!
    Me gustan las fotos, y la temática! Que rico se ve todo!!!
    buen finde!

    ResponderEliminar
  23. Uhhhh el cocido ese tiene una pintita tremenda¡¡¡ que rico¡¡¡

    ResponderEliminar
  24. Original iniciativa, me encanta el cocido madrileñoooo!!! Hoy he comido migas :-)

    ResponderEliminar
  25. Al día y con el listón muy alto!
    Ay que cocido...
    Tengo que visitar a mi madre! Que mañana nos haga uno!!!


    Besos amiga!

    ResponderEliminar
  26. Este año (o es la década) me he olvidado de tomar el roscon de reyes.

    ResponderEliminar
  27. A-migas, amiga, las he comido seg´´un variadas recetas, pero la que propones me la apunto y punto que se me hace boca agua. Besito goloso de gula.

    ResponderEliminar
  28. En un momento los has solucionado je je me encanta la foto del roscón :)

    ResponderEliminar
  29. Un menú de lo más consistente para quitar el frio;
    Te apuntas a todo,te van a faltar horas al día:))
    Un beso.

    ResponderEliminar
  30. Mmmmm me quedo con la primera imagen, porque me encanta el roscón de reyes.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  31. Ayyyyy las migas, qué pintón! Tema comida, siempre socorrido y siempre acierto :) porquesemosdeloquecomemos, jajajajajaja, me gusta decir esa chorrada..besos querida tracy, después de esos tres, un buen té digestivo.

    ResponderEliminar
  32. Tracy, me gustó que le hayas dado una unidad temática y me gustó la pinta que tiene cada uno! Muy bue finde, besito!

    ResponderEliminar
  33. Pues yo me quedo con las tres, jejeje
    un besote

    ResponderEliminar
  34. Como tiro para vegetariana y soy dulcera, con la rosca, y con los garbanzos del tercer plato.
    ¡Qué presentación, Tracy! Mil felicitaciones.

    ResponderEliminar
  35. Olla Poderida, esa si es de Enero...

    ResponderEliminar
  36. aunque aquí hace bastante calor, me quedo con el cocido,
    está de órgago
    .
    saludos

    ResponderEliminar
  37. Más vale tarde que nunca ;)

    Qué fotos más bonitas, yo por mucho que practico no consigo hacer fotos buenas de comida! Será cuestión de seguir practicando?

    Y qué buenísima pinta tiene el roscón!

    ResponderEliminar
  38. El roscón de Reyes no me gusta...pero donde se pongan las migas y el cocido que hace mi madre....ay...
    Besos,Tracy!!!!

    ResponderEliminar
  39. Ufff ya tengo calorías sólo de ver las imágenes, pero yo también me quedo más con la primera imagen, ya que apenas como carne, pero igualmente tienen una pinta muy rica!!

    ResponderEliminar
  40. Lo que da es un hambréeeeeeeeee
    jjejeje
    Besos

    ResponderEliminar
  41. Me encantó la idea!!! Dan ganas de unirse!!!
    Ahora voy a leer bien la propuesta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  42. Hola Tracy, llego a tu blog de la mano de otros tantos... me alegra ver tantos blogs animados a este RETO 52 SEMANAS FOTOGRÁFICAS. También me animé a participar desde mi blog "Barcos de papel".

    Me gusta este menús de fotos...las migas tienen buena pinta...Ya me dirás, como estaban... El cocido, ni que décir tiene, un plato contundente donde los haya y como postre "Roscón"...

    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  43. Hay me encantò el hilo conductor!!
    yo tb comenze y me encantà la idea!
    un abrazo desde Roma
    Anabella

    ResponderEliminar
  44. Hola Tracy con estas fotos nos haces sufrir un poco. A mi con ese roscon de reyes que por cierto no me toco' comer! Pero bueno au'n asi muy buenas tus fotos!.
    Hare' lo posible por participar en esta iniciativa, linda idea!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  45. ¿Cómo va la digestión del cocido, que es el plato que ha tenido más adeptos?
    Espero que con el frío que hace, hayáis quemado sus grasas y os haya calentado.
    Besitos energéticos para todos y todas.

    ResponderEliminar
  46. Menuda pinta, por aqui tambien comimos un roscón parecido jeje
    Me quedo por aquí xx

    ResponderEliminar
  47. Me quedo con el primero... para acompañar el té.
    ;-)

    Besos, Tracy.

    ResponderEliminar