A esa magnífica rebanada de pan le faltan dos cosas, un buen tomate de Almeria restregado y un buenas lonchas de jamón serrano y no se te ocurra llamarle pan con tomaca, en este caso es un pan de pueblo andaluz, un aceite de cualquier lado de Andalucía, y un jamón de Huelva o de la Alpujarra Granadina, vamos que este de catalán no tiene ná.
El tomate cogido de la huerta por ti mismo, es una gozada para el paladar, no te lo pierdas ¡¡¡¡Sabe a tomate!!! Cuando estoy en Córdoba el desayuno que hago es el que tú propones, pero aquí perdía en el monte sólo quiero tomarle el gustito a este pan. Por cierto, me alegra que ya hayas llegado de vacaciones, un beso de bienvenida.
Ouahhhh! Qué bueno!! En mi pueblo hay uno que aún los hace con leña. Hay cola desde primeras horas de la mañana y hacia las 9h AM, cierra la panadería porque lo ha vendido todo! Muchos restaurantes de alrededor vienen a comprarlo. Me guarda uno todos los domingos... y hasta 15 días después, tostado (preferible al fuego de leña), con ajo, aceite y sal está para chuparse los dedos!!! En cuanto lo he visto, me han entrado ganas de comer una rebanada. Un abrazo.
Tú es que tienes la suerte de vivir todo el año en el mundo rural, pero para mí que sólo vengo unos días... lo cojo con muchas ganas. Besos para el desayuno.
Eso si que es buen pan y lo demás es cuento, por aquí cada vez es peor el pan, no sabe a nada y a veces parece chicle, con decirte que lo he dejado de comer... :( Y lo de tener café hay que celebrarlo... jajaja Besos y salud
Me encanta ese pan con aceite, amiga...Me sabe a campo, sol y lluvia...Que sigas disfrutando de tus vacaciones, no las olvidarás...Mi abrazo de luz y mi cariño. M.Jesús
Ummmm qué bueno,con un poquito de tomate....
ResponderEliminarBuena semana y un beso de pueblo!
Pues los tomates aquí, también saben a tomate.
EliminarUn beso sonao, "hermosa".
Lo que más me gusta desayunar en el mundo es pan, con lo que sea, o solo, da igual. Qué bueno está el pan...
ResponderEliminarBesos.
¡¡¡Y que los digas!!!
Eliminar¿Dónde se cojen los números ?
ResponderEliminarO solo se pide la vez
¡¡ Uy Que rico !!
manolo
.
Aquí no hay números como en la capital, corres la cortina de la puerta y lo coges. Pagándolo, naturalmente.
EliminarA esa magnífica rebanada de pan le faltan dos cosas, un buen tomate de Almeria restregado y un buenas lonchas de jamón serrano y no se te ocurra llamarle pan con tomaca, en este caso es un pan de pueblo andaluz, un aceite de cualquier lado de Andalucía, y un jamón de Huelva o de la Alpujarra Granadina, vamos que este de catalán no tiene ná.
ResponderEliminarSaludos
El tomate cogido de la huerta por ti mismo, es una gozada para el paladar, no te lo pierdas ¡¡¡¡Sabe a tomate!!!
EliminarCuando estoy en Córdoba el desayuno que hago es el que tú propones, pero aquí perdía en el monte sólo quiero tomarle el gustito a este pan.
Por cierto, me alegra que ya hayas llegado de vacaciones, un beso de bienvenida.
Puesto así y a esta hora de la mañana, te digo que hasta puedo percibie el aroma del café.
ResponderEliminarUna buena semana y un abrazo.
Ambar
Buena semana también para ti y un beso.
Eliminarrico
ResponderEliminarRico... rico... rico...
EliminarYa que invitas... y con café . Gracias preciosa
ResponderEliminarPara un día que pongo café... estaría bueno que no lo tomaras, jejejejeje
EliminarMil gracias!
ResponderEliminarVengo de hacer running y me va a ir muy bien ese pan de pueblo y ese café!
;)
Besos!
Pues... venga...
EliminarQue te aproveche.
Ouahhhh! Qué bueno!! En mi pueblo hay uno que aún los hace con leña. Hay cola desde primeras horas de la mañana y hacia las 9h AM, cierra la panadería porque lo ha vendido todo! Muchos restaurantes de alrededor vienen a comprarlo. Me guarda uno todos los domingos... y hasta 15 días después, tostado (preferible al fuego de leña), con ajo, aceite y sal está para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarEn cuanto lo he visto, me han entrado ganas de comer una rebanada.
Un abrazo.
Tú es que tienes la suerte de vivir todo el año en el mundo rural, pero para mí que sólo vengo unos días... lo cojo con muchas ganas.
EliminarBesos para el desayuno.
Se agradece el café, y ese pan con aceite placer de dioses
ResponderEliminarCelebro que te haya gustado.
EliminarHOla. el pan de pueblo tiene un sabor exquisito... un desayuno muy apetecible para enfrentarse a una nueva semana. Seguimos en contacto
ResponderEliminarSí hay que tomar fuerzas para la semana que acabamos de empezar,
ResponderEliminarVen cuando quieras, cuando tenga wifi te devuelveré la visita con gusto.
Desayunos que saben a gloria! Gracias por regalarnos esta ternura de lunes.
ResponderEliminarAbrazos
Os lo merecéis tú y todos los que venís a visitarme aún siendo conscientes que de momento no os puedo devolver la visita.
EliminarBesos y feliz semana.
Eso si que es buen pan y lo demás es cuento, por aquí cada vez es peor el pan, no sabe a nada y a veces parece chicle, con decirte que lo he dejado de comer... :(
ResponderEliminarY lo de tener café hay que celebrarlo... jajaja
Besos y salud
Pero tú vives en un pueblo ¿no?
EliminarY lo del café... para que luego digas...
Ay Campanita ! mi mamá hacía pan casero. ¡qué daría yo para tenerla conmigo y comerme un caserito !
ResponderEliminarMil besos.
¡Feliz semana!
Me alegro de haberte despertado bellos recuerdos, pero porfa no te pongas triste ¿qué haríamos sin tu alegría?
EliminarMontones de besos.
Que rico ese pan casero!!!
ResponderEliminarPues corre y hazte un bocadillo para la merienda.
ResponderEliminarVes como los lunes no son tan malos?
ResponderEliminarUn abrazo
Porque hay qu saber disfrazarlos.
EliminarBesos
Muy rico el pan. En el pueblo que estoy, la hogaza es de dos kilos y al kilo, se le llama "Kilo" con la misma forma :)
ResponderEliminarGracias por el desayuno :)
Muchos besos.
Qué curuiso!, en cada lugar tiene sus costumbres hasta para poner a k¡las cosas sus nombres.
EliminarBesos
Ummmmmmmmmmmm, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
... y mejor sabor.
EliminarEse pan no lo iguala ni la hidromiel de las Valquirias
ResponderEliminar¡Ya lo estoy saboreando!
Besos
André
¡Cómo lo sabes!
EliminarSí que me has animado.
ResponderEliminarBesos y buena semana, Tracy.
Me alegro muchísimo de haberlo hecho, Amapola, lindísma Amapola.
Eliminar¡Ohhhh! Y huevos fritos, y tomate...¡todo de pueblo! ¿Ubis sunt aquellos sabores?
ResponderEliminarBss
¡¡¡Quillo...!!! tú lo que quieres es un desayuno en toda regla.
EliminarUN poco de aceite y jamón. La receta de la felicidad.
ResponderEliminar¡¡¡Justo!!!
EliminarMe encanta ese pan con aceite, amiga...Me sabe a campo, sol y lluvia...Que sigas disfrutando de tus vacaciones, no las olvidarás...Mi abrazo de luz y mi cariño.
ResponderEliminarM.Jesús
Eso, eso que tu cariño y tu luz no me falten.
EliminarBuenisima semana te deseo
ResponderEliminarCariños
Yo a ti también.
EliminarMMM ese pan y café huelen por doquier.... qué comienzo de semana !!! cariños
ResponderEliminarEsperemos que siga igual de bien la semana.
EliminarTiene buena pinta.
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