martes, 8 de enero de 2019

apurándoTÉ

Aún estoy comiendo de lo que queda en el frigo y hasta que no lo acabe, ¡¡¡juro por Dios!!! que en mi casa no entra ni un ajo más.
 Así que hoy vamos a tomar el té blanco, negro o rojo según  las bolsitas que queden en la caja de infusiones,
 lo mismo digo con las porciones que  resten de los diferentes roscones: con nata ,
sin nata,
 con crema,
sin crema,
con sorpresa
o sin ella
¿Me acompañáis? os garantizo que el trozo que yo saque aquí, no lo ha tocado nadie y está tierno,
Simplemente ha sobrado ¿Y que culpa tengo yo de que el Día de Reyes no haya caído  en martes?
¡¡¡Al ataque!!!


45 comentarios:

  1. Come lo que te apetezca... ya verás como usas la misma talla de bufanda.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Creo que sobró mas de lo que se compró, así que ya nos pondremos a dieta en febrero. Y eso el roscón no es mi dulce favorito. Buen provecho!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por el roscón. El café yo lo pongo yo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. jajaaj pues muchas gracias y a comer roscón ...feliz día .
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Que suerte y que envidia, con esto del azúcar, este año ni probarlo...

    Buen provecho

    ResponderEliminar
  6. Espera que tengo que acabar con el panettone y los "mantecaos".
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. me apunto al té negro (earl grey si es posible) pero roscón no quiero ni un trocito más que ya estoy sufriendo las consecuencias de tanto desmadre alimentario, jajaja.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Esos roscones aqui los vemos para las pascuas... en reyes no hay nada especial..
    Que disfrutes de esas sobras, que se ven muy ricas..
    beso

    ResponderEliminar
  9. En cuanto terminemos los roscones de Reyes, empezamos con los de San Valero, nuestro patrón, ventolero y rosconero.
    Yo también tomaré Earl Grey, que me va mucho ese nombre que le da un toque de elegancia británcia, que para algo era conde (Earl) Charles Grey al que fue suministrada la receta con ese toque de bergamota y tal, my God, ¡qué sería sin nosotros los snobs!

    Abrazos.

    ResponderEliminar
  10. Cuanta cosa buena nos compartes, pero tengo resaca, creo que para el año que viene me apetecerá, jeje.
    Feliz día Tracy.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. jajajaja,aquí eso no ocurre pues no se festejan los reyes,solo regalos a los niños,buen provecho,abrazos.

    ResponderEliminar
  12. Aunque cada vez hay más variedad, el típico que tenemos aquí es el de mazapan con fruta confitada y con 2 sorpresas, una figurita para coronar al que se la encuentra y una "haba" para que pague el roscón a quien le toca.
    Buen provecho y un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En lo de las dos sorpresas coincidimos aquí, pero de mazapán no es, a no ser que no entendemos lo mismo por mazapán.
      Un beso

      Eliminar
  13. Acepto ese roscon, jajajajaja, que el mío ya lo acabé....
    Beso grande con o sin bufanda.

    ResponderEliminar
  14. Jajaja, acabo de tomar un trocito ...
    Y ahora otro más contigo, con lo que dijiste ayer de la bufanda, me animo, no me lo creía, pero resulta que es verdad, jajaja ...

    Un beso fuerte y gracias, Tracy.

    ResponderEliminar
  15. Pues este año se me olvidó comprarlo y me quedé sin el roscón, cuando me acordé ya era hora punta y pasé olímpicamente de ir al pueblo... :(
    Besos y salud

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí tienes la oportunidad de hincharte, jejejejeje

      Eliminar
  16. Que días tan especiales estoswue acabamos de pasar con un sin parar de todo especialmente de disfrutar y después viene la calma y la vuelta a la realidad del día a día

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aunque tarde me alegra mucho verte por aquí.
      Un beso muy muy grandote

      Eliminar
  17. Yo regalé lo que obró, más de la mitad. Ese roscón como colofón de comidas me mata :-)

    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Entonces pasa de puntillas y no digas ni adiós. Te comprendo.

      Eliminar