Para mí la Manzanilla, para que luego digáis que me porto mal.
Y unos pasteles buenísimos
Un poquito caros, pero son pura artesanía, que se comen tanto por los ojos como por la boca.
No me digáis que este trio de Ases, no está para comérselo...
Traídos expresamente del barrio Gótico de Barcelona:
Pastelería Hofmann
Es que os llevo pegadítos a mí por donde quiera que voy.
Pensé en traeros unos dulces para el Café del día de después de los enamorados.
¡Aquí están!
¡Feliz día!
Pues aún a risgo de parecer ñoña, me pido el as de corazones
ResponderEliminar¿Ñoña? ¿por qué?
Eliminar¡¡Qué buena pinta tienen estos dulces!!!
ResponderEliminarGracias por endulzarnos el martes.
Abrazos
Mejor sabor tienen.
EliminarLa verdad es que esos pasteles da hasta pena comerlos de bonitos que son.
ResponderEliminarFeliz día!
Es verdad, da pena hincarles el diente y destruirlos.
EliminarPues un cortado con un pocker de eso creo que no estaría nada más. Pero para la sobremesa que yo para desayunar soy más de entera con aceite y jamón.
ResponderEliminarUn abrazo
Tú te los tomas cuando te apetezca.
EliminarPasa sin llamar.
Con esa buena pinta, el precio siempre es un mal menor :-)
ResponderEliminarUn abrazo
¡Claro que sí!
EliminarCuántas delicias, Tracy! Mi hijo menor homenajeó a su novia con Huevos a la turca! Ni sabía que existían jajaja. Recuerdo que de chiquito se arrimaba para ver cuando yo cocinaba, nunca lo hizo en casa, pero se arregla muy bien ahora, y como a ella no le gusta cocinar, él lo hace con gusto. Un abrazo hermana!
ResponderEliminar¿Huevos a la Turca?, me gusta el nombre, serán con mucha pimienta ¿no?. Pídele la receta a tu hijo y me la mandas , porfa.
EliminarSe la pido!
EliminarAcá va: Poner a hervir en agua y sal seis huevos durante 10 ó 12 minutos. Pasarlos a un bol con agua fría. Mientras, cortar bien finitas dos cebollas y medio pimiento verde. Tres tomates rojos en 12 rodajas. Pelar los huevos y cortarlos a la mitad. En sartén mediana dos cucharadas de aceite, agregar la cebolla y el pimiento y rehogar, luego a fuego medio colocar todas las rodajas de tomate alrededor y dejarlos cinco minutos y dar vuelta, Otros cinco minutos y colocar encima de cada uno los medios huevos, pimentón colorado dulce o común, y abundante queso rallado o en hebras cubriendo todo, dejar cocinar hasta que se derrita y servir! Dicen que salen ricos. Un abrazo!
EliminarMe OLVIDÉ, Condimentar con sal y pimienta antes de echar el queso!!!!
EliminarMuchas gracias , la leí en su día, pero no tuve tiempo de contestarte, un día de estos las voy a hacer, por la sal, ni por la pimienta no te preocupes, me las han quitado las dos
EliminarYa estoy salivando ;)
ResponderEliminarEl precio es algo caro pero...es de suponer que se corresponderá con lo que ofrece la imagen.
Abrazos.
Se corresponde porque son pequeñas obras de arte.
EliminarMe apunto solidariamente contigo a la manzanilla. Ojalá que la tensión nos permita en breve volver al café.
ResponderEliminarUn abrazo.
¿Tú también la tienes alta? estamos arreglaos.
EliminarNo sabes na! has ido a escoger una de las grandes escuelas de cocina y pasteleria de Barcelona.
ResponderEliminarMolts petons
Con las veces que he ido a Bcn, y no la conocía.
EliminarUn hallazgo total.
De la Hoffmann!!!
ResponderEliminarBuenos, seguro.
Gracias!!!
Sííííííííí. de la Hoffmann...
EliminarNo se cuando escribes de mucho
ResponderEliminarno conozco tu tierra pa na.
me gusta lo que veo y comen
Quizas algun dia me vaya pa lla
Feliz lunes
Pues yo creo que lo entiendes todo muy requetebién, pero si tienes dudas de algo si yo lo sé, te lo cuento.
EliminarBesitos
Se me hace agua la boca. Un abrazo.
ResponderEliminarCarlos
A mí recordándolos también.
EliminarA mí no me engordan las Navidades, sino las Tracydades.
ResponderEliminarGracias.
Un abrazo.
Jajajajaja, ¡qué salao eres!!!!
EliminarBesazo
Hola
ResponderEliminarEncantado acepto un pastelito.
El café para otra oportunidad? Estoy dejando la cafeína, una manzanilla también...
Todo muy rico
Gracias
Otro que quiere manzanilla??????.
EliminarVoy a tener que cambiarle el nombre a la sesión , en lugar del "té de los martes", tendré que llamarlo: La manzanilla de los Martes"
Los pastelitos riquísimos, casi no me ha dado tiempo a mirarlos, soy una golosa avariciosa. espero que la tila te sea breve. Abrazos
ResponderEliminarEsperemos que sea como dices, aunque tomarme una manzanilla también es muy bueno.
EliminarMe ha hecho soñar, Tracy. "Cafè amb dolços del Hofmann", un lujo solo al alcance de la gente "divina" como tú.
ResponderEliminarFelices sueños.
Es que esos pastelitos te predisponen a sueños bellos.
EliminarTambién te deseo esos bellos seños a ti,
yo quiero café (tipo petróleo) sin azúcar
ResponderEliminar\m/ Tracy \m/... Abrazos !!!!!
¡Marchando!
EliminarYo ultimamente manzanilla y anís. Aunque esta tarde cuando vine de hacerle fotos al sol y la luna había bajado un monton la temperatura así que mejor un chocolate caliente.
ResponderEliminarSalud
¿no te digo? ¡otra manzanilla!
Eliminar¿en qué quedamos manzanilla o chocolate?
Se duerme bien con tanto estimulante?
ResponderEliminarBesos
Depende de la persona.
EliminarNos pierdes con los pastelillos... ummmm menos mal que son virtuales ;D
ResponderEliminarBss
Déjate.... déjate.... que dicen que la imaginación tambié engorda, jajajaj
Eliminaryo voy por manzanilla Es el que menos me gusta pero mi estomago lo ama
ResponderEliminarsaludos querida
Yo ahora no he tenido más remedio que cambiarla por el té por necesidades del guión.
EliminarMe encantan los pasteles, Tracy...Los que nos dejas son de lujo y además una manzanilla, que sienta muy bien. Gracias por el detalle. Cuando voy al pueblo veo los mismos pastelitos, que hacían cuando era niña, son riquísimos y a veces me doy un gusto.
ResponderEliminarMi abrazo y feliz noche, Tracy.
Estos son muy sofisticados, pero los de los pueblos son especiales, yo recuerdo los que iba a comprar para merendar, en el pueblo de mi abuela.
EliminarBesos dulces.
Vaya pinta que tienen esos dulces. Besos.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarSalu2, Tracy.