Queso con carne de membrillo ¿dieta?, ¡¡anda, anda!! seguro que sabes que te estás engañando, salvo que te tomes el aguchirri y lo otro solo sea para mirar y oler, pero cuidado que hasta oliendo se engorda.
Yo cada año me hago membrillo para el año siguiente, como el azúcar lo mantiene a salvo, me hago un montón (Que invento la Thermomix) y con el queso fresco es una maravilla.
¡Vamos, pa matarte! Haz el favor de comprarte queso añejo y saca ese membrillo ysi no lo piensas gastar , me cojo el AVE y me llego por él. ¡Vamos.... vamos...!
Es una combinación que me gusta.
ResponderEliminar¡Buena jornada!
Inmejorable con membrillo rojo.
EliminarRiquisimo, muchas veces lo preparamos sirve para cualquier hora y momento. Me llevo uno
ResponderEliminarCoge más, hay de sobra.
EliminarExquisito, Tracy!
ResponderEliminarFeliz martes. Besos
Empezando así el martes no puede salir mal.
EliminarQueso con carne de membrillo ¿dieta?, ¡¡anda, anda!! seguro que sabes que te estás engañando, salvo que te tomes el aguchirri y lo otro solo sea para mirar y oler, pero cuidado que hasta oliendo se engorda.
ResponderEliminarNo digo que sea dieta pero es más sano que tomarse un pedazo de tarta.
EliminarCafé, café y sí, esos finos triángulos tiene muy buena pinta. Gracias por la oferta.
ResponderEliminarMarchandoooooo.
Eliminar¿Como te encuentras?
Prefiero café, el queso con el membrillo está delicioso, ya lo he probado amiga.
ResponderEliminarUn gran abrazo y feliz resto de semana.
Pues eso está hecho.
EliminarVengo tarde. Llevo dos tés, ahora el aperitivo. 😘 gracias.
ResponderEliminarTú nunca llegas tarde, Carmen.
EliminarPara mim é igual...
ResponderEliminar.
Saudações cordiais … Feliz semana
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Un abrazo.
EliminarMuy tentador, Tracy, ya busco cuchillo y tenedor, un abrazote!
ResponderEliminarNo hace falta, se toma de bocado.
EliminarTienen muy buena pinta.
ResponderEliminarTiene mejores hechos.
EliminarBabeando quedo, Tracy. Una mezcla a experiemntar, tomo nota, si lo tomas tú, es un seguro de calidad.
ResponderEliminarEs bocata di cardinale.
EliminarNo se diga más, a disfrutar de esa delicia que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
A disfrutar
EliminarA mi no me importa el cambio, si me invitas...
ResponderEliminarUn besote enorme
Claro que te invito.
EliminarYo cada año me hago membrillo para el año siguiente, como el azúcar lo mantiene a salvo, me hago un montón (Que invento la Thermomix) y con el queso fresco es una maravilla.
ResponderEliminarPues pruébalo con el queso añejo que está bastante mejor.
EliminarBuena, apetecible y atractiva propuesta!!!
ResponderEliminarMolts petons
¿A que sí?
EliminarY yo con una carne de membrillo casera que lleva dos años en la nevera.
ResponderEliminar¡Vamos, pa matarte!
EliminarHaz el favor de comprarte queso añejo y saca ese membrillo ysi no lo piensas gastar , me cojo el AVE y me llego por él.
¡Vamos.... vamos...!
No me disgusta pero, como tampoco me vuelve loco, la guardaba para una diarrea, jajaja. Dicen que es astringente.
ResponderEliminarPa matarte, vamos!
EliminarPero desde luego guárdala, porque no caduca y además es verdad que es astringente.