A pesar de estar en la playa no me olvido del té de los martes.
Y... aquí estoy a pié de mar en una de estas tumbonas tomando el sol y esperando mi té de las cinco.
(No soy yo, nunca bajo con una flor a la playa)
Me pregunto...¿quién me traerá el té? puede ser un chico imponente o una chica también imponente, denominador común para poder traer el té: "estar imponente".
Me ha tocado chica, pero por salvaguardar su derecho a la intimidad, os he bajado la foto de Betty Boop
Que tampoco está nada mal... En cualquier caso, aquí está mi té
y la taza, aunque de Arcopal, está bastante mejor que la de los aeropuertos y eso que un chiringuito...es... lo que es.. ¡un chiringuito!
Veremos si el precio lo ponen a dólar, porque los pareos, biquinis y tangas del personal hay que pagarlos.Eso sí, el té sabe de otra manera porque se mezcla con el salitre del mar y se rebaja un punto su amargor. En este ambiente, también pasa eso con la vida, que se le rebaja el amargor .
¡¡¡Happy...happy...!!!
qué pena que no nos hayas puesto al que te trajo el té jeje. yo tampoco bajo nunca con flor a la playa, no tengo ese glamour jaja
ResponderEliminarBsos!
Felices vacaciones!
ResponderEliminarMe hacés sufrir, Tracy!! En la playa, en España...éso es vida!!!!
ResponderEliminarTendremos que encontrarnos en Málaga a tomarnos un té, no?????
ResponderEliminarPues yo quiero otro!! me encanta el té.
ResponderEliminarDisfruta de la playa.
Un beso enorme.
Inma.
¿Sabes que hice esta mañana?¡ Me llevé un té a la playa para desayunar después del baño!...me encantó la experiencia así que tendré que repetirla
ResponderEliminarVeo que tú tampoco faltas a tu cita ,disfruta de tu té a la orilla del mar
Un beso
Que bueno el mar tracy!!! Que lo disfrutes!!!Y como te prometí acá va la receta de la sopa para tu invierno! Sopa Popeye.
ResponderEliminarespinacas-caldo-echalotes o cebolla-zucchiniscortados en chiquitos cubos-rúcula-sal-nuez moscada y pimienta! Primero rehogar los echalotes en aceite de oliva y luego agregar los verdes y revolver un poco y agregar el caldo rico de gallina y dejar hervir y apagar. Luego se procesa un poco más de la mitad y luego unir todo, mezclar. Servir con queso parmesano y voila!!Besos y suerte!
Felices vacaciones!! un bs
ResponderEliminardisfruta de tus dias en tu playa, un abrazo!
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