porque aquí se preparan de mil y una formas a cada cual más exquisita:
Arroz con Bogavante
Arroz Huertano
Arroz a Banda
Arroz Negro
Como muestra bien valen estos, pero existen tantas formas de guisar el arroz como personas que se dediquen a prepararlo, porque cada cual le da su toque personal.
Pero todos ellos gozan de un ingrediente muy especial, que los hace únicos:
el aroma que le presta la brisa de su mar.
Pero todos ellos gozan de un ingrediente muy especial, que los hace únicos:
el aroma que le presta la brisa de su mar.
Excelente plato para cualquier día y si es sábado, mejor que mejor.
¡Bon appétit!
¡Bon appétit!
Yo voy a hacer hoy justamente "arròs al forn" para los invitados que tengo y es que es de un socorrido!
ResponderEliminarBesos.
Mándame un platito, si puede ser de arroz negro, ¡¡uuumm, que rico!!
ResponderEliminarUn abrazo.
¡¡Qué rico!!...Por aquí se estila más comerlo en domingo. Pero bueno, está muy bueno sea el día que sea.
ResponderEliminarBuen provecho.
Besos.
Mañana paella.
ResponderEliminarMe viene de gusto.
Gracias.
Besos.
Tienes que probar también el Arròs amb costra.
ResponderEliminarDe muerte...
Besos, Tracy.
Gracias y dusfrutar a tope
ResponderEliminarAy, Tracy! que aún recuerdo cuando coincidimos en aquel restaurante del paseo marítimo de Barna, en un día nublado pero comiendo un arrocito de lo más rico... Cómo empieza a apetecer de nuevo!!!
ResponderEliminarUn placer tenerte en mi blog como comentarista y como protagonista!!!
Arroz con verduras para mi, Tracy!!!
ResponderEliminarBesos
oyeeeee!!! que yo lo preparo en la finca en el paellero especial que me hizo mi marido, sin aroma de mar y sabe mmmmmmmmmmm!!!!!!!! joooooooo que los del interior también preparamos y comemos arrozzzzz ainsssssss que hambre me a entrado leñes jajajajaa feliz finde!!!!!
ResponderEliminarHace alguna década me invitaron en Alicante a un arroz a banda del que todavía guardo memoria en el rincón de las comidas inolvidables.
ResponderEliminarAy, qué hambre, y con la brisa del mar aún se despierta más el apetito.
ResponderEliminarEl arroz nos saca siempre de apuros.
ResponderEliminarCariños
Qué buena pinta todo, y por aquí que comemos arroz todo el tiempo.
ResponderEliminarBesos.
Se ve delicioso y justo que se me acerca la hora de ir pensando en que comer...
ResponderEliminar¡una paella por favor!!
ResponderEliminarsaludos
mmmmm. ¡¡Qué delicia!! No encuentro por cual decidirme todos exquisitos.
ResponderEliminarMe dio hambre.
Saludos.
El arroz está buenísimo en todas sus variantes, tó lo admite.
ResponderEliminarQué pinta ese arroz negré...mmm!!
Me gustan las cuatro presentaciones.
ResponderEliminarBuen finde.
Yo soy más de arroz dominguero ;)
ResponderEliminarArroz con crema y queso, pero muy de vez en cuando, no soy una fanática.
ResponderEliminarCómo me gusta el arroz! es una de mis comidas favoritas, lástima no la preparo seguido porque a mi marido no le gusta demasiado.
ResponderEliminarBeso!
Alaaaaa como me gusta el arrozzzz!!!!! Jo y en Alicante lo hacen mejor q en ningún sitio
ResponderEliminarBesos
No conocía del arroz negro. Buen dato.
ResponderEliminarSaludos
David
Pd: He escrito un cuento en el blog. Cuando puedas, me visitas.
Sábado, domingo o cualquier día de la semana, la buena paella, o un simple arroz a la cubana, siempre será bien recibido.
ResponderEliminarPero si es a la orilla del mar... ¡qué maravilla!
Cariños.
Kasioles
Mato por un buen arroz con bogavante ¡Vamos que vendo mi alma al diablo!
ResponderEliminarMmmm... pues a mi, con el calorcito que está a la vuelta de la esquina, me apetece uno bien marinero, qué quieres que te diga !
ResponderEliminarBsts y feliz finde ;O)
Uno de los mejores arroces que he tomado nunca fué en Altea, arroz con alcachofas y rape, una verdadera delicia! me apasiona el arroz..
ResponderEliminarMarinel.. nos podrías dar tu receta de arròs al forn? me encanta!!!!!!
A mi el arroz me gusta con todo lo que le podamos poner para variarlo.
ResponderEliminarUn arroz que hago, es el Verde: con aceite de oliva, pistachios, pimientos verdes, y todo tipo de verdes bien picaditos desde cebollín a cilantro.
Besos
Por si ha desaparecido el comentario, que todo puede ser...
ResponderEliminarA que no sabes qué voy a comer esta mediodía.... ((cómo seguía, cómo seguía ... la jodida neurona...arggg) pues sí... PAELLA (creo que esto era más estiradito, pero con la crisis... ;-) bueno,,, PA'MI... je, je... Bss corazón!!!
Por esos cuatro arroces matooooooooooooooooooooo!!!
ResponderEliminarQué maravilla!
gracias Tracy,Bss
Mi prima es Alicantina y experta en arroces, cada vez que voy me pongo morada de estas exquisiteces, di que sí.
ResponderEliminarAy, sí sí, cada vez me gustan más los arroces!! Cuando voy a Benidorm, me chifla ir un par de días a probar distintos arroces. Y poco a poco en casa, me voy ensayando....
ResponderEliminarBesos
Buen plato el arroz :), pero te dejaste el arroz con tomate, jaja. Un saludo
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