sábado, 24 de marzo de 2012

ARROZ SE ESCRIBE CON "A" DE ALICANTE

       porque aquí se preparan de mil y una formas a cada cual más exquisita:
Arroz con Bogavante
Arroz Huertano
Arroz a Banda
Arroz Negro
Como muestra bien valen estos, pero existen tantas formas de guisar el arroz como personas que se dediquen a prepararlo, porque cada cual le da su toque personal.
 Pero todos ellos gozan de un ingrediente muy especial, que los hace únicos:
 el aroma que le presta la brisa de su mar.
Excelente plato para cualquier día y si es sábado, mejor que mejor.
¡Bon appétit!

33 comentarios:

  1. Yo voy a hacer hoy justamente "arròs al forn" para los invitados que tengo y es que es de un socorrido!
    Besos.

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  2. Mándame un platito, si puede ser de arroz negro, ¡¡uuumm, que rico!!

    Un abrazo.

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  3. ¡¡Qué rico!!...Por aquí se estila más comerlo en domingo. Pero bueno, está muy bueno sea el día que sea.

    Buen provecho.

    Besos.

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  4. Mañana paella.
    Me viene de gusto.

    Gracias.

    Besos.

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  5. Tienes que probar también el Arròs amb costra.
    De muerte...

    Besos, Tracy.

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  6. Ay, Tracy! que aún recuerdo cuando coincidimos en aquel restaurante del paseo marítimo de Barna, en un día nublado pero comiendo un arrocito de lo más rico... Cómo empieza a apetecer de nuevo!!!
    Un placer tenerte en mi blog como comentarista y como protagonista!!!

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  7. oyeeeee!!! que yo lo preparo en la finca en el paellero especial que me hizo mi marido, sin aroma de mar y sabe mmmmmmmmmmm!!!!!!!! joooooooo que los del interior también preparamos y comemos arrozzzzz ainsssssss que hambre me a entrado leñes jajajajaa feliz finde!!!!!

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  8. Hace alguna década me invitaron en Alicante a un arroz a banda del que todavía guardo memoria en el rincón de las comidas inolvidables.

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  9. Ay, qué hambre, y con la brisa del mar aún se despierta más el apetito.

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  10. El arroz nos saca siempre de apuros.
    Cariños

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  11. Qué buena pinta todo, y por aquí que comemos arroz todo el tiempo.

    Besos.

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  12. Se ve delicioso y justo que se me acerca la hora de ir pensando en que comer...

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  13. mmmmm. ¡¡Qué delicia!! No encuentro por cual decidirme todos exquisitos.

    Me dio hambre.

    Saludos.

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  14. El arroz está buenísimo en todas sus variantes, tó lo admite.
    Qué pinta ese arroz negré...mmm!!

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  15. Me gustan las cuatro presentaciones.

    Buen finde.

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  16. Arroz con crema y queso, pero muy de vez en cuando, no soy una fanática.

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  17. Cómo me gusta el arroz! es una de mis comidas favoritas, lástima no la preparo seguido porque a mi marido no le gusta demasiado.
    Beso!

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  18. Alaaaaa como me gusta el arrozzzz!!!!! Jo y en Alicante lo hacen mejor q en ningún sitio
    Besos

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  19. No conocía del arroz negro. Buen dato.
    Saludos
    David
    Pd: He escrito un cuento en el blog. Cuando puedas, me visitas.

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  20. Sábado, domingo o cualquier día de la semana, la buena paella, o un simple arroz a la cubana, siempre será bien recibido.
    Pero si es a la orilla del mar... ¡qué maravilla!
    Cariños.
    Kasioles

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  21. Mato por un buen arroz con bogavante ¡Vamos que vendo mi alma al diablo!

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  22. Mmmm... pues a mi, con el calorcito que está a la vuelta de la esquina, me apetece uno bien marinero, qué quieres que te diga !
    Bsts y feliz finde ;O)

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  23. Uno de los mejores arroces que he tomado nunca fué en Altea, arroz con alcachofas y rape, una verdadera delicia! me apasiona el arroz..

    Marinel.. nos podrías dar tu receta de arròs al forn? me encanta!!!!!!

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  24. A mi el arroz me gusta con todo lo que le podamos poner para variarlo.

    Un arroz que hago, es el Verde: con aceite de oliva, pistachios, pimientos verdes, y todo tipo de verdes bien picaditos desde cebollín a cilantro.

    Besos

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  25. Por si ha desaparecido el comentario, que todo puede ser...

    A que no sabes qué voy a comer esta mediodía.... ((cómo seguía, cómo seguía ... la jodida neurona...arggg) pues sí... PAELLA (creo que esto era más estiradito, pero con la crisis... ;-) bueno,,, PA'MI... je, je... Bss corazón!!!

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  26. Por esos cuatro arroces matooooooooooooooooooooo!!!
    Qué maravilla!
    gracias Tracy,Bss

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  27. Mi prima es Alicantina y experta en arroces, cada vez que voy me pongo morada de estas exquisiteces, di que sí.

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  28. Ay, sí sí, cada vez me gustan más los arroces!! Cuando voy a Benidorm, me chifla ir un par de días a probar distintos arroces. Y poco a poco en casa, me voy ensayando....
    Besos

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  29. Buen plato el arroz :), pero te dejaste el arroz con tomate, jaja. Un saludo

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