como si se tratara del pavo de acción de gracias en Estados Unidos?
Pues yo os lo voy a enseñar: aquí están de lo más apetecible pero difíciles de comer
así es que se presenta el camarero con herramientas en mano y te los trincha, por eso se llaman "Huevos cabreaos"
y quedan de esta guisa: cabreaos.
Por si los queréis probar el restaurante se llama La Flauta
(C/ D'aribau,23 Bcn)
Recibe el nombre de sus famosas "flautas" lechuga, jamón y mahonesa.
dicen que está buenísima, yo no la pedí, sí tomé los famosos Canelones típicos de Cataluña por aquello del contacto que tuvo Italia y Cataluña a través del comercio y más tarde de los cocineros italianos de algunas familias burguesas que los introdujeron en la zona.
Y con este postre...
no podía faltar para terminar, en vez del té...
una manzanilla, para ayudar a hacer la digestión.
A simple vista esas patatas tienen dos defectos, el primero las patatas están fritas demasiado finas para ser trinchadas y segundo le falta algo muy importante, unos pimientos fritos que pueden ser o no de Padrón, esos que dicen que unos pican y otros no, las flautas y el postre, no digo nada, salvo que me entran ganas de rompen la pantalla y meterme dentro.
ResponderEliminarSaludos
Esos no son defectos, eso es que es otro plato,jajajaja
EliminarComo cuidas, chica. El invento de los huevos con jamón y patatas fritas mi abuela ya los hacia, y mi madre se sacó de la manga otra delicatessen: Huevos fritos "con puntillas" con jamón también pasado por la sarten sin las patstas, todo ello rociado con miel. Prueba y verás: un abrazo.
ResponderEliminarLO probaré. Y te digo, eso no es cuidarme es engordar a marchas forzadas.
EliminarPor favor, qué pinta. Qué vida te mamas, Tracy :P
ResponderEliminarJoer...
Besos.
Si comiera langosta... pero huevos y patatas...
EliminarAy con lo bien que íbamos...pero perooo perooooo cómo me pones al final una manzanillaaaa?
ResponderEliminarJajajjjaja es que ya sabes que no puedo con las infusiones...
; )
Lo demás me lo pido todo
:P
Besos traviesos!
Jajajajaja, lo siento pero era necesaria para rebajar. Pero a ti te pido un orujito, ¿vale?
EliminarJajjajajaja
Eliminar; )
Te ríes ¿eh?
EliminarYo sí que los había visto... en muchos sitios los hacen....
ResponderEliminarBesos.
Pero en Bcn ¿no?
EliminarEn esa edad en la que los placeres de la mesa superan a los de la cama.
ResponderEliminarUn beso.
Aún no he llegado a esa edad, lo que pasa es que los de la cama son íntimos y no se cuentan, jejejejeje
EliminarJajaajajaj lo de la manzanilla....
ResponderEliminarY sin azúcar??
:P
Besos, pillina.
Sin azúcar, claro, para contrarrestar.Jajajajaja
EliminarPara los huevos fritos me gustan más las patatas "amontonas" o "a lo pobre".
ResponderEliminarNo dudes que no tardaré mucho en tocar esa flauta que desconocía y de lo demás me apunto a todo, aunque cambio la manzanilla por un café.
Besos.
P/D.- ¿Para cuando un libro gastronómico por las rutas de España?. Seguro que ya lo tienes casi pergeñado.
... que también se llaman "apelotonás". Ya me contarás de la flauta ¿eh?
EliminarLo del libro... en otra época quizás, pero ahora prefiero hacer otros libros, jejejeje
Sí, sabía lo de los 'huevos cabreados', me lo enseñó mi abuela Rosa, y están buenísimos.
ResponderEliminarY esos canelones ¿qué llevan? Como relleno, me refiero ...
Ummmm, qué pinta todo.
Voy a probar lo que dice Maite, ummmmm ...
Gracias, Tracy.
Un beso muy fuerte.
Carne picada pero asada es por lo visto la única diferencia con los italianos.
EliminarBesos.
Qué bueno todo...
ResponderEliminarBesos.
Qué bien que te haya gustado.
EliminarLa verdad es que tienen una pinta que pa que, y es que esas cosas, todas, son las que me encantan, como todo lo que engorda...jajaja
ResponderEliminarMe he quedado traumatizado al saber que no has tomado Te!!!
Besos y salud
Jajaja para la pesadez de estómago, mejor manzanilla.
EliminarBesos.
Me quedo solo con la manzanilla, lo demás se ve poco atractivo y lo presumo muy pesado...
ResponderEliminarGracias por acompañarme con la manzanilla, que a nadie le gusta.
EliminarLa manzanilla la bebo en dos versiones, en infusión, dulce y caliente, y en licor, dulce, frío y alcohólico...
EliminarLa manzanilla la bebo en dos versiones, en infusión, dulce y caliente, y en licor, dulce, frío y alcohólico...
EliminarLo del licor no lo conozco yo, habrá que investigar.
EliminarPués què bien comeis por ahí.
ResponderEliminarBesos..
Bueno lo de los huevos fritos se comen en todos sitios ¿no?
EliminarAquí sonreímos cuando alguien menciona a la flauta.
ResponderEliminarSerá porque pensáis en la flauta dulce.
EliminarTodo tiene buena pinta, pero los huevos como dice Emilio se deben servir sobre un lecho de patatas "al pelotón" y cuando se trinchan se llaman huevos rotos en muchos sitios, es un plato de pobres que se ha puesto de moda, pero igualmente me apunto a probarlos. Bon profit
ResponderEliminarAquí los ponen así y la verdad es que estaban buenos no, buenísimos. Lo que tú dices es como se toman por mi tierra y los llamamos igual que tú "huevos rotos"
Eliminarhmmmmmmmmmmmmmmmm riquísimo!!!!!
ResponderEliminarGracias pro la recomendación,
me la apunto para cuando esté por esos lares.
Besos
Apunta, apunta, pero no dispares.
Eliminarque hambre!!!! me voy a cocinar!
ResponderEliminarEso... eso... que no decaiga la gula, jejejeje
Eliminarse ve todo muy sabroso, pero además de la manzanilla, le agrego una buena caminata para bajar un poco la "panzita" ante tanta y rica comida
ResponderEliminarsaludos!
Buen provecho.
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