y me he enterado que en Córdoba, lo ponen en un restaurante cuyo plato estrella es el Cocido Madrileño. Sin embargo en la Carta no viene, quizás sea porque sólo lo ponen entre semana, no sé...
Voy a probar suerte, lo necesito para salir con energía de los Paracetamoles y Jarabes varios que me ha tomado.
El Restaurante como su nombre indica, hace referencia al vino que es su apuesta favorita,
El término «Entre Lías» tiene sus raíces en la técnica vinícola de fermentar y madurar el vino en contacto con las lías, que son las levaduras y los sedimentos que se depositan en el fondo de las barricas. Esta práctica añade complejidad y textura a los vinos, otorgándoles una elegancia y carácter únicos. Al adoptar este nombre, celebramos la meticulosidad artesanal que define la creación de vinos excepcionales.
Pero yo a lo que he venido aquí es a comer cocido y he de deciros que es espectacular en sus tres vuelcos
Un consejo: Aunque puedes repetir las veces que quieras, no lo hagas, porque la cosa va in crescendo en cada vuelco y no vas a ser capaz de tomar las carnes, tocinos y chacinas del último.
Ahora un Chupito para hacer la digestión.
¡Como nueva!
Te pusiste las botas y así... ¡Adiós al malestar!
ResponderEliminarTú lo has dicho.
EliminarPara que quieres tres vuelcos si con dos tienes bastante, uno para el caldo y los garbanzos y el otro para la pringá, ¿será por ensuciar platos?.
ResponderEliminarEs que la sopa va aparte, luego los garbanzos con la verdura y luego la pringà
EliminarTodo light eh... jaajaa
ResponderEliminar... Anticolesterol
EliminarUn reparador cosido para terminar de aliviar tu catarro. Muy buena pinta tiene ese cocido. Me alegro dde tu mejoría. Abrazos
ResponderEliminarEl cocido es un chute de energía que te sana inmediatamente.
EliminarComo nueva, el mejor remedio para casi todo, mi abuela nos curaba hasta las tristezas con un buena mesa y el caldo del cocido no faltaba. Habrá que ir a ese restaurante
ResponderEliminarEs verdad, el caldito de cocido era el mejor jarabe...
EliminarMe quedo imaginando como es eso de los tres vuelcos.
ResponderEliminarPues son las tres partes independientes de las que consta el cocido.
EliminarLa sopa de fideos.
los garbanzos con las verduras.
Y "la pringá", compuesta por carne de pollo y de ternera, Jamón, tocino chorizo y morcilla.
Yo me he acostumbrado, a comerlo sin grasa, a base de mucha carne, hueso de canilla y de jamón y muchas verduras. No quiero aumentar de peso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pero no es lo mismo.
EliminarPor lo menos una vez al mes hay que tomarlo con todos sus avíos.
Una entrada gourmet con receta completa y carta de vino! Buen provecho y a salir pronto del resfrío, ese menú seguro ayudará, un abrazote Tracy!
ResponderEliminarSí que me ha ayudado.
EliminarBesos
No es mala cosa cambiar los paracetamoles por un buen cocido. Creo que voy a copiarte.
ResponderEliminarChinchín (con el chupito)
¡Chin-chin!
EliminarGarbanzos... Puedo, de hecho lo hago, comer cada día de mi vida garbanzos...
ResponderEliminarAbranzos!! (para que rime)
Entonces tú eres de los míos, comería cocido todos los días del año, aún en verano.
EliminarEs que un buen cocido es de lo más reponedor. Supongo que con él el resfriado ya habrá desaparecido. Así lo espero
ResponderEliminarBesos
¡Madre mía, eso si que es una comida contundente!
ResponderEliminarBesos.