jueves, 14 de abril de 2016

JUEVEANDO CON EL CHOCOLATE

Este jueves nos conduce Maribel Lirio, que se le ha ocurrido la idea de escribir sobre el tipo de chocolate que preferimos o se asemeja más a la forma de ser que nos gusta.
Un jueves este, muy energético, lo podéis leer aquí


BOMBÓN  DE  LICOR
Me gusta el chocolate en cualquiera de sus especialidades, pero si me dan a elegir me quedo con los bombones rellenos de licor y quisiera identificarme con ellos en agradecimiento a los ratos placenteros que me han hecho pasar.
Su forma redonda, sin principio ni fin, su externa curva seductora incitándonos a esa sensualidad con la que se entreabre la boca para morder con fruición lo prohibido y luego vaciar en ella, su contenido de picante dulzor y sabores exóticos...
¡¡¡Ummmmmmm!!!
El paladar se recrea en esa mezcla tan única de cacao y licor que se va fundiendo poco a poco, en la que la lengua, como maestra de ceremonias, juega un papel especial transportando de un lado a otro su preciada carga para que llegue al cerebro su gusto placentero.
Dicen que el chocolate es un eficiente sustituto del sexo, yo no le atribuyo tanto poder, pero sí lo considero su complemento.
 Si estará bueno el bombón que ha prestado su nombre para que hagan con él un piropo.
Sólo dos sílabas dichas con todas las terminaciones nerviosas a punto y con la carga erótica-festiva que lleva... son insustituibles. 
 - ¡¡¡Bombón!!! ¡¡¡Que eres un bombón!!!
Sí, te lo digo a ti, que acabas de terminar de leerme.

67 comentarios:

  1. Gracias, gracias Tracy, ya lo sé... ya... soy un bombonazo, jajajjaaja

    Oye, lo del chocolate es la excusita verdad?... lo que te gusta en realidad es el licor... vaya telita...

    Jajjaja

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, ¿para que te voy a engañar y voy a seguir disimulando?

      Eliminar
  2. Como chocolate prefiero el negro puro. Como bombon el Mon Cheri, sin duda. Me he llegado a comer una caja entera desde la tienda hasta el aparcamiento.

    ResponderEliminar
  3. Menos mal que tengo bombones en casa porque me hubiera tenido que ir a comprar, la envidia es muy mala. Sigue disfrutándolos

    ResponderEliminar
  4. Yo es que prefiero el queso. Aunque entiendo que siempre se queda mejor regalando bombones que cabrales. Pero queso rima con beso. Pues eso, que no te la den con queso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí me puedes regalar Cabrales, aunque "cante", que también me gusta mucho.

      Eliminar
  5. Me ha encantado el final. Yo a diferencia de ti, aborrezco los bombones de licor. Es morder uno y poner cara de asco automáticamente. Para gustos los colores, o en este caso los chocolates.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, tiene que haber gusto para todo, sino... vaya aburrimiento.

      Eliminar
  6. Qué sensual. Muchas gracias por lo de bombón. Has elegido bien. Esa mezcla de chocolate y licor es única. Me gustas.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. El chocolate que prefiero el el negro, si tiene el 90% de cacao, mejor. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No esta mal. me lo imaginaba y no me preguntes porqué, pues no te lo sabría decir.

      Eliminar
  8. ¡Un bombón de chocolate, mmmmmmm, ¿habrá cosa más buena?!

    ResponderEliminar
  9. Gracias, por el piropo, Tracy, y también, si me dan a elegir, mis preferidos son los bombones con licor, ummmm, te comprendo ...

    Tú si que eres un bombón :)
    ¡Un beso fuerte!

    ResponderEliminar
  10. A mi tb me gustan los bombones rellenos de licor. Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Jeeeee no creo que bombón sea la descripción que se ajuste a mi..
    Quizás un toblerone por lo larga... Uno dulce y fuerte... Ufffff estas entradas de chocolate me están dando unos antojos que no creo pueda resistir comprarlo... Y mas con esa imagen que has colocado.
    Deliciosa entrada... Aunque incitadora de pecados.

    Muaaaaa

    ResponderEliminar
  12. Gracias por la parte que me toca, guapa, a mi tambien me gustan con licor, y los de carne femenina, al natural, como saben las cosas...jajaja
    Besos y salud

    ResponderEliminar
  13. ¡Pues gracias, Tracy, por regalarnos tu texto y este piropo nada empalagoso!
    Un abrazo, Tracy.

    ResponderEliminar
  14. Lasciva, casi erótica manera de plantear el placer de un bombón de licor.
    Como no tenía en casa, me has obligado a buscar unos que quedaban de navidad y como eran de los corrientes, me he ayudado con una copita de pacharán.
    El que no se conforma es porque no quiere.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Yo voto por los bombones rellenos con cerezas al cognac... (también los rellenos con crema de damascos, y los chocolates con almendras, con trufas, con menta, con... etc.)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uyyy, los de cognac... se me habían olvidado: me chiflan....
      Los otros que citas no me hacen mucha gracia.

      Eliminar
    2. Una taza de chocolate...
      Una torta de chocolate...
      Un helado de chocolate...
      Cómo sea el chocolate...

      Eliminar
  16. El bombón de licor también tiene su aquel. Ese reventón que se siente en el paladar es úñico, y genialmente expresado por tí.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. jejeje rico, seductor y creativo tu aporte 'bombonero"
    =D
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  18. Qué dulce y sabroso piropo!! A estas horas de la madrugada en las que te escribo, sienta muy bien!!! Tanto, que creo que me voy a preparar un sándwich de nocilla jajajaja!!

    Si es que…qué gran tentación!!!

    Bsoss, Tracy!! Me gustó mucho el texto ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Deberíamos tener bombones en la.mesita de noche, jejeje

      Eliminar
  19. Hola Tracy:me apunto a tus bombones.... Y los de los demás!!!
    Pocas veces me resisto a la tentación de comerlos.
    besos con sabor a bombón de licor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esos besos deben estar espectaculares.
      Gracis y besos de esos.

      Eliminar
  20. Después de leerte re-pensaré mi opinión sobre los bombones de licor que a mi éste siempre me ha gustado separado y el chocolate amargo solo, o con nueces, almendras, pistaccios, naranja o menta.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Da igusl que se unan en ell estómago o en la boca, el caso es que se unan.

      Eliminar
    2. Jajajaja, los unire bien Unidos entonces ;-) Besos

      Eliminar
  21. Jajajaja. Yo soy adicta. Pero no me gustan con licor!! jajajaja
    BEsos

    ResponderEliminar
  22. Gracias bombom que has hecho de mi boca agua, que forma de definir era leer y sentir el bombom deshaciendose en mi boca, que delicia, no suelo deleitarme con bombones de licor pero leyendo tu escrito creo que me apunto al club, besos.

    ResponderEliminar
  23. Tu descripción aumenta la tentación. Y el deseo de que sea un complemento.

    ResponderEliminar
  24. Ainssss será que no me gustan los licores... pero si encuentro uno relleno con Bailey's ya me tienes!

    Un beso Tracy.

    ResponderEliminar
  25. Me ha venido a la cabeza un día que probé un bombón rellendo de champán algo inolvidable. Y... ¿sustituto del sexo? jajjjajja, a veces si.
    Un abrazo.
    Maribel

    ResponderEliminar
  26. La verdad es que los rellenos de según qué licor son un manjar para los sentidos. Esa sensación que quema la garganta y la mezcla con el dulce...

    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  27. hmmmm! Delicioso ese bombón.

    Saludos Tracy.

    P.D. Como estás de prolifera, no puedo dar una vuelta porque cuando vengo has producido cinco textos.

    ResponderEliminar
  28. El chocolate me da sarpullidos y sólo con verlo ... sólo el negro, y con mucho cuerpo...
    ;)

    Besos picarones, Tracy.

    ResponderEliminar