sábado, 26 de septiembre de 2015

HOY PAELLA

y "pá nosotros", no sólo ella  va a tomar este arroz tan rico preparado con diez verduras distintas.
Los artífices son unos cocineros jóvenes Hugo  Escolies y Ramón Figuls de la escuela de  Ferrán Adriá que se han establecido en Madrid y tienen su propio restaurante: Gastromaquia.                        
(c/ Pelayo 8 rn el barrio de Chueca en Madrid)
Está puesto con muy buen gusto como podéis comprobar por estas imágenes que os muestro



















Tiene menú diario de autor a un precio muy, pero que muy asequible. 
Uno de sus platos estrella es 
el  Guacamole con chips de plátano
 El día que comí allí, los chicos que nos atendieron nos contaron el cuento de hadas del que fueron protagonistas  sus dueños, nos llamó tanto la atención que lo quiero compartir con vosotros para que veáis que los milagros, las casualidades, la fortuna, o como la queráis llamar, existe.
Resulta que un día llegó a comer un señor al restaurante y no sé si Hugo o Ramón, le explicó los platos que le servían, es costumbre de la casa.
El tipo quedó tan contento y le gustó tanto la comida que le propuso abrir un restaurante en Jacarta. El local corría de su cuenta y la instalación también. Ellos sólo debían cocinar.
¿Os imagináis?
¡Bueno!, pues allí está y con un éxito sin precedentes.

46 comentarios:

  1. ¡Qué buena sugerencia! Lo tendré en cuenta el día que vaya a Madrid.
    Besos.

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    1. No sabes la alegría que me da verte por mi blog!
      Un abrazo.

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  2. Siempre he creído en los cuentos de hadas. Buen provecho y gracias por la recomendación, si voy lo buscaré. Abrazos

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    1. Ea pues parece ser que las hadas existen.
      Tú eres una.

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    2. Ea pues parece ser que las hadas existen.
      Tú eres una.

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  3. A veces los cuentos de hadas se hacen realidad.
    Buena pinta tiene esa paella de verduras,el arroz está 'meloso'.
    Habrá que ir a probar.
    ; )

    Besos

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    1. ¿Por la foto te das cuenta que el arroz está meloso? ¡eres una experta cocinera!

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  4. Eso es buen hacer y mucha suerte.
    Me alegro por ellos.
    Abrazos.

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    1. Dicen que la vida suele pagar, aunque también creo que sabe cobrar.

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  5. Bueno, si me invitas y por no hacerte un feo, iría con mucho gusto.

    manolo
    .

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    1. Manolo, ya te he leído y me alegro que todo haya salido bien, así es que ¡¡¡¡¡al otro!!!! y que tengas igual suerte que con este.
      Por cierto ¿has quitado los comentarios de tu blog?

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  6. No me gusta esa cabeza de toro...
    Malditos!!!

    Jajjaja

    Besos.

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    1. Eso es señal de lo importante que es tu nombre.
      Besos Torito, que tú eres más guapo.

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  7. Un arroz con 10 verduras, me parece excesivo, pero si estaba rico, ya me gustaría probarlo.

    Saludos

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  8. ¡Qué buena pinta tiene la paella! Buen provecho.

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  9. Tomo nota para cuando vaya a Madrid, que espero que sea en breve.

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  10. En Yakarta se comerá a la carta y no de menú supongo.

    Es malo pero no todo va a ser metafísica, ¿no?

    Un beso.

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    1. quí también hay carta, para insignes poetas como tú, el resto de los mortales el menú y va que arde.

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  11. ¿Algún día me vas a llevar con vos a conocer estos lugares ??????
    Feliz fin de semana Campanita
    Besotes

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  12. Ya, qué bonita historia. Me encanta.
    Y el guacamole, ummmm, qué rico.
    Lo apunto para cuando vaya.

    Gracias, Tracy.

    Un beso muy fuerte.

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    1. El guacamole estaba que ni te lo imaginas.

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  13. ¡Qué rica! ¡Con lo que me gusta el arroz!

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    1. Estaba muy bueno y eso que sólo llevaba verduras.

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  14. Creo que cuando se pone el corazón en lo que se hace, siempre surge algún milagro que no esperábamos...Me alegro mucho por ellos y por ti que has tenido la suerte de probar sus platos y conocerlos, Tracy.
    Mi gratitud y mi abrazo de luz por tus buenos posts.
    M.Jesús

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    1. He conocido sus platos, a ellos no estaban en Yacarta.

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  15. Precioso lugar y exquisita luce esa paella.

    Saludos Tracy.

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  16. se ve lindo el local, y la paella debe estar sabrosa
    saludos!

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  17. De restaurantes sabes un huevo. Los vas conociendo todos, Aquí, no es que me entusiasmen los platos pero la anécdota que nos has contado es fantástica.
    Ya estoy aquí, viajo menos que tú (correcaminos, tragamillas), pero he pasado cuatro días en Huesca y alrededores increíbles.
    Un abrazo.

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    1. No tanto como tú de bares barceloneses.
      Ya te había echado de menos y me imaginaba que estarías con los Ladrones de Cuadernos, ya me contarás.
      Un abrazo

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  18. Qué rico!!! Ambas con antojo !!! Si te cuento que compré todo para hacer una paella no me creerías!!! cariños

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  19. Pobre Torito...
    Hoy no me das envidia porque he venido a visitar a mi hija y me agasajan a tutiplén.... :)
    Besos y salud

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    1. Anda que no sabes bien ir donde te cuidan... heces bien, déjate querer.

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  20. Para paella la que hace un amigo"ARROZ CON COSAS"
    UN BS.

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    1. Jajajajaja, desde luego a esa no le echa la pata ninguna.
      Un beso

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    2. Esa forma de servir el plátano aquí se llama tostones..son fritos y crujientes..y me encanta la idea de servir con guacamole...se ven siempre muy cool tus post..besos de domingo

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  21. Hoy me quedaré con el guacamole...

    Bss.

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