y me he enterado que en Córdoba, lo ponen en un restaurante cuyo plato estrella es el Cocido Madrileño. Sin embargo en la Carta no viene, quizás sea porque sólo lo ponen entre semana, no sé...
Voy a probar suerte, lo necesito para salir con energía de los Paracetamoles y Jarabes varios que me ha tomado.
El Restaurante como su nombre indica, hace referencia al vino que es su apuesta favorita,
El término «Entre Lías» tiene sus raíces en la técnica vinícola de fermentar y madurar el vino en contacto con las lías, que son las levaduras y los sedimentos que se depositan en el fondo de las barricas. Esta práctica añade complejidad y textura a los vinos, otorgándoles una elegancia y carácter únicos. Al adoptar este nombre, celebramos la meticulosidad artesanal que define la creación de vinos excepcionales.
Pero yo a lo que he venido aquí es a comer cocido y he de deciros que es espectacular en sus tres vuelcos
Un consejo: Aunque puedes repetir las veces que quieras, no lo hagas, porque la cosa va in crescendo en cada vuelco y no vas a ser capaz de tomar las carnes, tocinos y chacinas del último.
Ahora un Chupito para hacer la digestión.
¡Como nueva!
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