domingo, 10 de noviembre de 2013

HOY DOMINGO NOS VAMOS DE TAPAS

pero no de tapas normales y corrientes, sino Tapas Eróticas, que también las hay, fijaros en esta
Estamos de suerte porque en estos días se está celebrando en Fuenlli la 5ª Ruta de la Tapa Erótica
así es que ¿me acompañáis?
Primero un aperitivo de Concha Fina en el Babel Bistro Bar.
Esta tapa recibe el nombre de:
"Qué follón de lenguas"
(escarola, concha fina, banderilla de queso y uvas)
¿qué os parece?












Seguimos con otro aperitivo en El Volapié: "Pasión Volapié"
(lecho de morrones y patatas chips, boquerones en vinagre y una cebolla encurtida)
Pasamos a una tapa de pasta en Casa Lozano: "Cariño toma alioli"
 (Fideos negros con alioli, un mejillón, una gamba y un palillo)
Ahora verduras en la Taberna  Chinorros: "El tamaño si importa"
(lonchas finisimas de calabacín, queso, un langostino y salsa de  cebolla)
Llega la carne en la Gastro Taberna Picoteo: "Pichoteo"
(lo más curioso de la tapa es el rollito de algodón que te ponen en un vasito para que al acabar te limpies los dedos.
 El camarero le echa agua para que el algodón vaya  creciendo en tamaño, ¡ah! y te advierten que no se come)
Y por fin la tapa que no puede faltar en ningún evento de este tipo:
"Pollas-tá" del Mesón de Andrés
Dos euros es lo que cuesta la bebida y la tapa, en cada taberna que visitas te sellan un  carnet de tapas,
que te dan en cualquier taberna, y entras en un sorteo, creo, de un crucero, pero eso es lo de menos, lo de más es lo bien que te lo pasas yendo de bar en bar degustando las tapas.
Espero que os haya gustado.
Os dejo porque aún me quedan muchas tabernas que "investigar".en este domingo que tenemos por delante.
No sabéis lo dura que es la vida del "investigador"

55 comentarios:

  1. Con lo que me gusta comer y encima tapas eróticas... voy a tener que proponer este estupendo divertimento gastronómico en los bares del pueblo aunque no sé yo lo que me dirían. En todo caso, tú investiga, investiga... y luego cuéntanos.

    Abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Menudo recorrido Tracy, yo esto repleta de tanto comer jejejeje.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Por aquí también se hace esto de la ruta del tapeo, pero no erótico, lo que es una lástima porque tiene que ser súper divertido. Me ha hecho mucha gracia la de pollas-tá.
    Ea pos ya está dicho, ja,ja,ja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los nombres son geniales, tanto como las tapas.

      Eliminar
  4. Es que no paras, no descansas o tal vez no haces otra cosa que divertirte y pasarlo bien. Feliz domingo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. "Jomío" esto es un sinvivir.
      Otro beso, bueno que sean dos.

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. ¡Que no se diga! en cuanto que den las doce me voy p'al tajo.

      Eliminar
  6. Jajjajaja
    Me iba contigo!

    Como reportera eres...muy profesional!

    Un beso y disfruta!

    ResponderEliminar
  7. Si algo hecho de menos de mi tierra (tan cercana a Andalucía), es el tapeo. Aquí si pides algo para acompañar al vino o a la cerveza, te plantan una ración que puede ser un primero de cualquier restaurante. Aparte no existe esa costumbre de "chatear", haciendo un via crucis lúdico y amigable. Si además le pones la gracia de ese suave erotismo culinario, el domingo se presenta harto apetecible.
    Por cierto, no me pasa nada. Todo trascurre normal, solo que quizás hay días, mejor momentos, en que estás de bajón, justo cuando coges la pluma. Por otra parte la tristeza no es mía , es de este mundo que mancha los mares, llena de rujidos las mañanas y oscurece las estrellas con los malos humos que la humanidad fabrica.
    Hoy la mañana está limpia, (unas cañaillas y unos boquerones en vinagre, ya están preparadas para el aperitivo y después a comer al restaurante de siempre. (Que la jefa se olvida de los fogones todos los domingos y bien que se lo merece).
    Perdón por la extensión y un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tampoco está mal tu plan para el domingo ¿eh?
      Perdón????, es un placer leer todo cuanto quieras escribir. Me gusta.

      Eliminar
  8. Respuestas
    1. Te iba a decir que te aproveche, pero a las doce de la noche , me imagino que ya habrás vuelto ¿no?

      Eliminar
  9. Me imagino que además de la cervecita estará la ración de risa ¿no?, sobre todo cuando uno se meta una de esas tapas en la boca.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esa ración es la mejor que hay, la más barata y la que mejor sienta.

      Eliminar
  10. Qué salaos ...jajaja
    La próxima vez avisa con tiempo, que nos dé tiempo de hacer trabajo de campo e investigación...

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Si que se ve dura la tarea, sobre todo a estas horas, y es que la del algodón no tiene desperdicio...mira que son curiosos en Fuenlli. Pasaba a decirte que tienes un premio en mi blog, pero como eres más madrugadora que yo, creo que llegue tarde, pero avisar aviso. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fuengirola, mola.
      De nuevo te doy las gracias por tu gran premio, de verdad que te lo agradezco.

      Eliminar
  12. Cuánta imaginación.
    UN abrazo, me alegra que hayas disfrutado del día.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La imaginación es importante en todo, hasta en las tapas.

      Eliminar
  13. Algunas me daría cierto pudor comerlas... al menos en público.
    Sigue sacrificándote, Tracy.
    Un beso.
    HD

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El pudor se acaba cuando los bares están llenos y todos van a lo mismo.
      Un abrazo, me alegra verte por aquí.

      Eliminar
  14. Toda una experiencia.

    Besos, feliz domingo.

    ResponderEliminar
  15. Acá es casi mediodía y aún no almorcé, me han entrado unas buenas ganas de comer!

    ResponderEliminar
  16. ¡¡¡Qué dura que es la vida del investigador!!! pero no me negarás que también
    es sabrosa ¿no?

    ResponderEliminar
  17. Innovando la tradicional feria de la tapa...Evolucionar o morir. Era así???

    No paras, Tracy :D
    Y menos mal, así estamos bien informados.

    Besos y sigue disfrutando

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay que ir innovar para que la gente se anime a consumir.

      Eliminar
  18. No soy persona de tapas, ni de tomar "chiquitos". Pero pienso que algunas tapas aisladas no me vendrían mal. Buen reportaje.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con estas tapas se puede hacer una excepción.

      Eliminar
  19. Porque me pilla un poco lejos, que si no.... me destapo, digo... me tapeo.


    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hoy no hay distancias y va a durar hasta el día diecisiete.

      Eliminar
  20. Mi niña, el ingenio y el arte de los cocineros, hasta en las tapas se demuestra.
    Te deseo una muy feliz semana.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De tapas y cocina eres la que más sabes.

      Eliminar
  21. Vaya, vaya y lo bien que te lo estás pasando!!!
    Jo, cuanta originalidad!
    Un abrazo... de los normales!

    ResponderEliminar
  22. Nenuda experiencia erótica comestible has tenido hoy...A estas horas ya habrás terminado de investigar, digo yo:)) Vamos que te has puesto morá.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Aquí lo de las tapas es muy normal, si no hay tapa, no hay nada que hacer, a cerrar seguro. Algún día te dejaré algunas, aunque como ya has estado por aquí, seguro que las conoces. Me encantan las que has dejado, muy ricas y simpáticas, jajaja...

    Un beso fuerte, Tracy, que tengas un buen comienzo de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vosotros tenéis muy buen tapeo también , aunque no sea erótica.

      Eliminar
  24. Desde luego un post que abre el apetito. Siempre nos sorprendes con cosas agradables.
    Tengo un premio para ti en mi blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu premio ¿eso es porque te he llevado de tapas? jejejejeje

      Eliminar
  25. A comer de tapas aprendí relativamente tarde. En San Sabastian y guiado por fauna auctoctona.

    Y le he cogido el tranquillo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los vascos para las tapas son lo más de lo más.

      Eliminar
  26. Jo!!!
    A mí esa de fideito con all i oli... Cariño, toma!!
    Uhmmmmm

    ResponderEliminar