La ensaimada ocupa el primer lugar
Recién llegada en el avión conmigo,
aún ni la he espolvoreado con el azúcar, porque a muchos no les gusta
Pues quien quiera que se apunte, yo tomo una infusión de manzanilla
para rebajar la sobrasada de todos estos días.
Aquí hay otra
espolvoreada con azúcar.
Todo lo bueno, engorda o es pecado.
ResponderEliminarSalud
¿A estas alturas me vienes con esas?
EliminarQue horror de vacaciones, he ido al dietista a que me pese y he engordado casi 3 kilos, ¿Qué hago ahora?, con lo poco que me gustan las infusiones, pues nada, a tomar manzanilla de Sanlúcar.
ResponderEliminarTen cuidado con el azúcar que ahora dicen que es veneno.
Saludos
Pero si tú no estàs gordo...
EliminarQuién te vea gordo que se tome él las infusiones.
Todo es veneno, así que a cuidarse sin obsesionarse
Reuerdo cuando regresaba desde Mallorca, el olor que había en el avión con las ensaimadas. Por mi parte llevaba dos.
ResponderEliminarBesos.
En mi vuelo nos dijeron que las pusiéramos en el suelo, pro al ver que eran tantas, las metieron en la gaveta más cercana a cada cual.
EliminarYo quiero de todo eso, y esa silla con su pequeña sombrilla adosada, genial! Un abrazote Tracy, me alegra que hayas vuelto con alegría y regalos, ojito que nos mira el pez jajaja!
ResponderEliminarPues adelante, sino hay bastante, voy a nado a Mallorca a traerte una ensaimada para ti sola
EliminarTodo enviadiable: las ensaimadas, el tazón, el mar...
ResponderEliminarSAludos.
Comprendo tus palabras porque tou eres otra enamorada del mar como yo
EliminarSe ve todo muy rico, aunque como dices prefiero sin azúcar, o como decimos acá azúcar flor, esa bien finita.
ResponderEliminarsaludos!!!
Esa es el azúcar que se le echa,. O sabía que se llamará así.
EliminarO que há mais são ensaimados/as, lol
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais e poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Cumplimientos afectuosos
EliminarEs imposible que tú puedas traer malos recuerdos a nadie.
EliminarOjalá sea así.
EliminarYo quiero un "cacho de ensaimada" para compararla con la que se hace aquí. La nuestra es suave, liviana, aireada, rellena con pastelera. Eso sí, seguramente no tiene el aire de Mallorca que le dará un sabor especial.
ResponderEliminarBesos Tracy
Es igual, està sin relleno pero las hay rellenas de innumerables cosas, a mí me gustan más simples.
EliminarCuantos y bellos recuerdos me traes hoy, Tracy... gracias.
ResponderEliminarMe alegro,, porque si fueran malos no me lo perdonaría,
EliminarMe apuntaría pero seguro. Buen provecho, Tracy
ResponderEliminarUn abrazo
¿Por qué no lo haces?
EliminarExtraordinária combinación recordando los dias pasados!
ResponderEliminarMolts petons
Y los presentes, no olvides que hoy es martes, el día del té.
Eliminar
ResponderEliminarCon un café con leche y una ensaimada
Rematás esa noche de bacanal
Y al volver a tu casa, de madrugada,
Decís: "yo soy un rana fenomenal".
Jajaja!
EliminarTe preparo tu ré enseguida,
La taza es preciosa y la ensaimada debe estar riquísima.
ResponderEliminar¡Qué bien te cuidan!
Besitos.
¿A que sí? la ensaimada está buena, pero la taza es una cucada que perdura en el tiempo, si no se rompe antes, jejejeje
EliminarPuedo permitirme hasta la sobrasada, porque con estos calores hasta he perdido peso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Prefiero estar gorda como un tonel a pasar las semanas decalor que llevamos encima.
ResponderEliminarTracy, gracias por la ensaimada y la manzanilla...Como bien dices el calor ha sido inaguantable. Este año hemos sufrido el verano en La Mancha y todos los puntos de España. Creo que ahora disfrutaremos el final de agosto y septiembre con otro ánimo, amiga.
ResponderEliminarGracias por tu cercanía. Estoy en el pueblo, el sábado tenemos el recital y soy la encargada de prepararlo. Espero que salga todo bien.
Te dejo mi deseo de que te llenes de mar y fuerza para seguir adelante.
Mi abrazo y mi cariño siempre, Tracy.
Va a salir todo bien, ya nos contarás.
EliminarBeso fuerte.
Muy apetitosa. Feliz viaje a las Baleares.
ResponderEliminarSalu2, Tracy.
Muchas gracias Dyhego.
EliminarMe apunto a la ensaimada, espolvoreada por supuesto, la sobrasada, el mar, la sirena, té en lugar de manzanilla, y lo que la joven disponga. Que a creatividad y buen hacer, pocos la ganan...
ResponderEliminarAbrazos Tracy. En esa isla viví de niño muchos años.
Que rico... en un par de semanas nos vamos de escapada a un pueblo de la provincia de Buenos Aires llamado San Pedro (a unas dos hs de la ciudad), en donde hay asentada una comunidad de origen mallorquín, y tienen como especialidad la ensaimada. Un año fui a la fiesta de la ensaimada, por cierto muy sabrosa.
ResponderEliminar