Esperemos que no se cumpla el dicho de "En Abril aguas mil",
Vete con el paraguas a otra parte que marzo ya te ha dejado el trabajo hecho.
Mirad que contenta se va.
Nosotros a lo nuestro: Esta oferta de infusiones con pétalos de flores
yo me tomaré un Rooibos, que no tiene teína, con Pétalos de Rosas Iraníes. Son comestibles y relajantes, que es lo que yo necesito en estos días y lo de "iraníes" no es imprescindible, también pueden ser pétalos de las rosas de tu tía la del pueblo.
El té sea blanco, negro o verde se hace igual que el rooibos, infusionando las hojas de rosa, lavándolas y teniendo en cuenta que no hayan sido tratadas con insecticidas
Los cafeteros tradicionales, atreveos, está bueno.
Lo he probado en Madrid y la verdad es que me gustó. Además te ponen un bol con los pétalos y tú te pones la cantidad que quieras.
Ya me contaréis.
Yo tomo un Aguafríaooibos a todas horas...
ResponderEliminarEs lo mejor que se puede beber y en verano más.
Eliminar¡¡¡Qué té tan extraordinariamente delicioso! he probado el té con pétalos de rosas, la verdad es que está muy bueno. ¡Has probado el té verde con flores de jazmín! Es el que más me gusta.
ResponderEliminarYa veo que tu blog se ha vestido de primavera.
Abrazos, Tracy.
El té lo he probado de todas formas, mi preferido es el moruno con hierbabuena, seguido del verde con lo que me lo des.
EliminarMe parece que la primavera ha sido flor de un día.
Yo creo que marzo ha llovido casi por todo el año (la madre que lo parió).
ResponderEliminarFeliz y seco abril.
No te alegres tan pronto, que por ahí viene Nuria encabezando otro tren de borrascas.
EliminarLas nubes estan estrujadas, ya no les queda agua ¡Espero!. Si al café se le puede echar casi de todo, a veces me dicen que parece que preparo unas lentejas jajaja
ResponderEliminarJajaja me ha hecho gracia, porque a mí me pasa igual con el té
EliminarSi puede ser, que siga lloviendo en Granada y Almeria, sus pantanos siguen algo secos.
ResponderEliminarSealudos
La Borrasca Nuria que se avecina, os la dono a Graná y Almería.
Eliminar¡Feliz mes de Abril!
ResponderEliminarMuchos besos.
Igualmente, Montse.
EliminarFeliz abril, lo de aguas mil, lo dejamos a marzo.
ResponderEliminarHace unos años, no sé cuantos, pues corren muy deprisa, se puso muy de moda lo de añadir pétalos de flores a la comida.
Aún sigue estando de moda.
EliminarPero se comen los pétalos además? Es rarísimo esto, por mi parte prefiero las rosas en su rosal! Un abrazote Tracy!
ResponderEliminarSe comen y para más INRI, están buenos.
EliminarSoy muy sosa y siempre tomo descafeinado....feliz mes de abril .
ResponderEliminarLos descafeinados y desteinados también están buenos y no perjudican la salud.
EliminarNuna he bebido té con pétalos de rosas, tiene su toque romántico. Que pases un feliz mes de abril.
ResponderEliminarUn beso dulce.
Pruébalo, te gustará, además va de acuerdo con tu elegancia.
EliminarPues aquí lo de ayer fue un espejismo ya está todo lleno de nubes de nuevo y ha bajado un poco la temperatura.
ResponderEliminarYa te digo...
EliminarFeliz inicio de abril y no guardes todavía el paraguas. He cambiado el Roiboos por el Kefir, ya se que una cosa no tiene que ver con la otra…pero que le vamos a hacer. Besos
ResponderEliminarEl kéfir es bueno y muy saludable. Me parece una idea estupenda que hayas hecho el cambio.
Eliminar