lunes, 22 de julio de 2019

UN LUNES PARA ENRIQUECER LA CREATIVIDAD

a la hora de presentar una fruta tan veraniega como es la sandía
fijaros en estos triángulos de sandía y en el trocito de cáscara que llevan, la manera que está cortada la cáscara para facilitar el comerla con la mano, sin necesidad de cubierto y además asegurando que no te mancharás.
Cuando hagáis ésto en vuestras casas o en vuestras fiestas:
 ¡VAIS A TRIUNFAR!

57 comentarios:

  1. Esa fruta roja, brillante y húmeda, qué mejor en verano.

    Muy buena manera de presentarla en la mesa. Un abrazo

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    1. A mí me llamó la atención, por eso lo he querido compartir.
      Besos

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  2. La sandia como el melón hay que comérselo a dos carrillos.

    Saludos

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  3. Muchas gracias por el consejo.
    Feliz semana.

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  4. Vamos... hoy mismo triunfo...

    Besos.

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    1. No hay que dejar para mañana lo que se puede hacer hoy.

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  5. Pues tengo una colección de sombrillas, esta tarde en la fiesta de bienvenida que me voy a dar las uso y quedo genial jejeje

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  6. Acá en mi tierra, se hace un dulce delicioso: cáscara de sandía!!!
    En português "casca de melancia'!
    Muy fácil... y como siempre...!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=8Xapb7RRVEg

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    1. He visto el video, aunque el audio no se oye, me ha bastado con ver las imágenes, lo haré , aunque me da la sensación que puede estar demasiado dulce ¿tú que dices?

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  7. Está bien, pero yo lo veo más en un restaurante carito. Donde esté comerlo a mano, al menos en casa, que se quiten estas finuras :-)

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  8. Mmmm gracias por la idea, yo la troceo en una gran fuente... Esta presentación es mucho más cuqui.

    Mil besitos con cariño y feliz día ❤️

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    1. Yo también la sirvo troceada en un bol individual, pero esta forma es un poco mejor para comidas especiales.

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  9. Qué buena está la sandía, da igual el cómo te la comas o donde.
    Un beso

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  10. Está muy bien, pero... ¿Cómo consigues cortar trozos de la parte esterna y otros no?

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    1. Pues haciendo triangulitos de una tajada y luego cortas el piquito de la cáscara.

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  11. Una gran idea para ahorrar cubiertos, jajaja. Imaginació a tope y presentación super original.
    Un abrazo y buen provecho

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    1. Lo que ahorras en limpiar cubiertos lo pierdes en cortar la cáscara, pero como nos sora tanto tiempo, nos lo podemos permitir, jajajaja

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  12. Una buena idea . Queda simpática la sombrilla

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    1. A mí me parece simpático el corte de la cáscara, más que la sombrilla.

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  13. La importancia de los detalles, hace un momento delicioso con una de las reinas de las frutas del verano.

    Yo me hago un peinado bonito, me maquillo, perfumo y me pongo guapilla aunque sea para tomar con mi familia unos bocaditos de sandía como la que presentas con tan buen gusto...¿puedo repetir?

    Gracias, preciosa hoy ¡Triunfo con esta sugerencia esta noche!

    Un oleeeeeeeeeeeeé tu menda!

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  14. De verdad que es creativo, me gusta que en todo en la vida y en la restauración también las gentes sean creativas, eso está muy bien, caro siempre que por una tapita de sandia con creatividad visual no te claven lo que cuesta una docena de ellas.


    Feliz tarde.

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    1. En mi caso no fue así, lo pusieron como detalle después de la comida.

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  15. Bonita presentación y práctica.
    Besos.

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  16. Es una fruta muy refrescante para el verano y además está muy bien cortada...ahora es lo que pega en esta ardiente Córdoba.

    Besos

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  17. Queda muy creativa y tiene otra presentación... La de sandia que tomo en verano.
    Gracias por la aportación.
    Besos muchos

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  18. ya ves, me cuesta moverme, delirar en la red y tapando heridas no queda tiempo para mucho más. Me dió envidia y me comí medía sandía.
    Un abrazo, Tracy

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    1. Cuéntame ¿Qué te pasa?, la verdad es que estoy muy irregular con el blog, cuando no son los nietos son las calores y los baños que no te dejan tiempo pa ná.
      Dime...

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  19. Pues a mí ahora me ha dado por batirla y beberla líquida. ( Luego tengo que fregar el robot ) pero no me mancho 😉 buena idea para cuando vuelva a comerla de forma tradicional... Besos

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  20. Me encanta la sandía,esperaré el verano y practico,ahora no hay,cariños.

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    1. Hambre que espera hartura , no es hambre, dice el refrán español.

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  21. Yo tengo esas cuñas igualitas para sujetar las puertas, pero son de madera... :)
    Salud

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  22. ¡Hola! ¡Qué simpática forma de presentar la sandía! Por demás, se ve riquisima. Que aproveche.
    Te dejo el nuevo reto https://sonandounodetussuenos.com/te-reto-a-dibujar-recuerdos-de-la-infancia/
    ¡Un abrazo!

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    1. El reto de esta vez es difícil, lo haré sobre algún dibujo de mis nietos porque los míos sepa dios donde estarán.

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  23. Bonita forma de no mancharse y sentir todo el sabor del fruto. Genial!!! Me lo voy a copiar. Besos un montón!!!

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    1. Te vendrá bien para los múltiples invitados que sueles tener, jajajaja

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  24. Qué bueno lo de dejar el hueco para no mancharte... tengo que probarlo :)

    Con sombrilla todo queda más veraniego, ¿verdad?

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  25. Yo la corto de una forma parecida y les digo "toma,un polo"...es lo que me decían a mí de pequeña...
    : )

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  26. ¿Te puedes creer que aún no he comido sandía? XD

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