se come cocido, no sé si los restauradores se habrán puesto de acuerdo para competir entre ellos, pero desde siempre es así.
https://youtu.be/vLAF_TV6HcA?si=W7hI4YcU6Ffh_Y0P
Ante la enorme oferta que hay, optamos por ir a una tasca que está exactamente igual que cuando mi hija estudiaba la carrera aquí, en Madrid.
Era famosa por su Cocido, que sigue estando igual de bueno
La sopa de fideos que resucita a un muerto, seguido de los garbanzos, verduras, el tocino, carnes de pollo y ternera más las chacinas.
Servido con generosidad.
¡Qué tiempos!
¡Como hemos recordado aquellos tiempos en qué veníamos a verla su hermana, su padre y yo. Una de las comidas del finde era Cocido, mi plato favorito.
Puedo deciros que hoy he disfrutado más con los recuerdos que con el Cocido.
Ese cocido también me ha traído recuerdos a mí...
ResponderEliminarImagino que habrán sido buenos y me alegro.
EliminarCocido y cerveza, algunos en mi casa dirían "anda otra que tal baila" Un cocido es el mejor palto y ya es tiempo .
ResponderEliminarA mí me gusta en todas las épocas del año.
EliminarYa estás recuperada mi comadre...
ResponderEliminar¡Ese cocido madrileño, que resucita al cementerio entero! En casa había dos platos reverenciados, uno era este, otro el salmorejo cordobés, al estilo del "Caballo Rojo", en la Judería ¡Ah qué tiempos! Y a una menda que le encanta lo tradicional, lo sigo poniendo...con "tó lo avío"
Dos comidas emblemáticas y contundentes.
EliminarTienes buen gusto.
Ya somos dos, el cocido es la comida más completa bajo mi punto de vista. Tenemos de todo en él. Buen provecho por el cocido y sobre todo por esos preciosos recuerdos. Besos y a seguir disfrutando de Madrid. Y sobre todo de la compañía de tu hija.
ResponderEliminarMadrid me encanta y cuando vengo aquí le saco el zumillo bien sacado.
EliminarAquí no se presenta con sopa de fideos, pero dudo que la pringá que aquí hacemos le gane la de los madriles. Por cierto, con la mierda de la dieta, llevo tiempo que mis cocidos son unos garbanzos con verdura y un poco de pollo, ¿se le puede llamar a eso cocido?.
ResponderEliminarEso es un pecado mortal, no poderse comer un cocido con su "pringá"
EliminarEso pasa, la comida te lleva a recordar...
ResponderEliminares bonito, porque siempre que hay comida por medio, son celebraciones que gusta recordar.
EliminarTanto se ha cantado y dicho, que quien lo pone en duda, y se le conoce por su cocidito madrileño, además de algunas cosas más.
ResponderEliminarBesos Tracy.
No sé si tiene su monumento, pero habría que hacérselo.
EliminarBrsos
Se me ha abierto el apetito con ese cocido, pero aún es demasiado temprano para cenar. No creo que tarde mucho, de todas formas.
ResponderEliminarMejor que te esperes a la comida de mañana, que en la cena es demasiado contundente.
EliminarTracy, el cocido une todos los tiempos, porque se hace eterno en las generaciones pasadas, las presentes y espero que no lo pierdan las futuras...El cocido es hogar, salud e historia, amiga...Me alegra que lo hayas disfrutado con tanto gusto y emociones...
ResponderEliminarMi abrazo entrañable siempre.
Es muy familiar con todos alrededor de la mesa, no es para comerlo sólo.
EliminarEspero que siga manteniéndose las tradiciones culinarias, aunque ahora con la delgadez que se estila, creo que se come menos que antes.
Un beso muy fuerte guapa.
Sabes vivir bien la vida. También a mi me gusta viajar.
ResponderEliminarUn abrazo.
A todos nos gusta viajar y sí es con nuestra hija, mejor que mejor.
EliminarTracy te sigo hace años y por primera vez me atrevo a comentarte para darte las gracias.
ResponderEliminarGracias por este blog que recuerda lo bonito que era Blogger antes de tanta red social, por esta bitácora de tu vida tan amenamente e ilustradamente contada.
Besos
Te lo agradezco, aunque podrías haber venido antes y a estas alturas ya nos conoceríamos mejor. Pero da igual, las cosas hay que hacerlas cuando realmente le apetecen a una, así es que me alegro de haberte conocido y ya sabes donde me tienes.
EliminarBlogger lo hacemos nosotros, ese grupo de amigos que estamos comunicados y formamos una gran familia, a la que te acabas de incorporar hoy.
¡BIENVENIDA!
Tracy:
ResponderEliminarcomida muy, pero que muy contundente.
Salu2.
Como lo sabes...
EliminarUff, desenterraste un recuerdo, que casi era olvido, de mi época universitaria, también en Madrid.
ResponderEliminarVeo las fotos del cocido y me entra hambre. Eso a pesar de la hora y de que llevo días enferma del estómago. Soy una paciente de apetito conservado, que dicen que es buena señal.
Besos
Es comida contundente y antes barata, ahora
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