en una cocina de autor de un restaurante catalán
C/ Aribau nª 100
Nos pusieron de entrante aceite de mi tierra con tres tipos de sal: rosada del río Murray de Australia, negra volcánica de Hawai y la sal blanca Maldon del Reino Unido.
¡Manjar de dioses!, como el resto del menú degustación que entregan a cada comensal al sentarse a la mesa, además de explicar cada plato al servirlo:
1º Crema de guisantes con jamón y coco
2º Ensalada de patata, butifarra y cigala
3º Fideua de rape
4º Ternera con pastel de verduras y confitura de tomate
5º Chocolate con melón y lichis al flambé
Todo exquisito y su precio (27euros) muy equilibrado con la calidad de sus platos.
pienso volver en cuanto ahorre otros ventisiete euros.
1º Crema de guisantes con jamón y coco
2º Ensalada de patata, butifarra y cigala
3º Fideua de rape
4º Ternera con pastel de verduras y confitura de tomate
5º Chocolate con melón y lichis al flambé
Todo exquisito y su precio (27euros) muy equilibrado con la calidad de sus platos.
pienso volver en cuanto ahorre otros ventisiete euros.
La verdad, 5 platos por 27€ no está nada mal, al menos la presentación es aceptable, el sabor y el olor difícilmente puedo apreciar, pero confío en ti. Se te ha olvidado una cosa ¿se acompañó con cerveza o con vino?; con agua dudo que fuera, un menú de este tipo, hacerlo sería un pecado.
ResponderEliminarSaludos
Pues si.
ResponderEliminarEstá muy bien.
Yo creo que compensaste el disgusto de los churros.
Besos.
Me encanta el aceite...y me encantan estos menus degustacion, cuando acabo siempre me voy a comer a otro restaurante un chuleton... jajaja
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. El aceite, lo mejor.
ResponderEliminarUn abrazo
A mi no me verán aunque el precio está interesante.
ResponderEliminarEs que a mi me gusta comer (soy una lima) y estas degustaciones de autor sin lupa como que no.
Besos
Pues la verdad es que, para ser esa comida, no es caro, seguro que disfrutaste un monton
ResponderEliminarUn abrazo
Exquisito!!! Son las 13 h. y me has abierto el apetito!
ResponderEliminarNo comeré lo mismo, pero sí un "Bacalao al ajoarriero" que también es para chuparse los dedos!!!
Joer, que acabo de comer y me ha dado aun mas hambre! jajaja
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, aunque yo creo que me quedaría con hambre...es que soy muuuy glotona!!!
ResponderEliminarAlpaquilla se despide con:
Las personas olvidaran lo que dijiste, pero jamas como los hiciste sentir.
Autor: Orihuela
Mooogggaaaksrfff
Esos platos tienen linda presentación.. seguro eran ricos...
ResponderEliminarCada tanto darse un gustito está bien, que para algo una se esfuerza todos los dias..
beso
¡Ah! ¿Vas a hacer las dos comidas de todos los días en Osmosis? (lo digo por lo del ahorro).
ResponderEliminarComer como placer, como un disfrute mas en el día. Un menú que juega con los sabores, que invita a saborear.
Comparando con los precios de auií es barato. ¡Lástima que no ganamos en euros!
ResponderEliminarBesoss
Qué envidia de restaurante. Si por aquí hubiera algo así...
ResponderEliminarMe encanta todo lo que he visto salvo... La confitura de tomate.
Me apunto a acompañarte para la próxima
Un abrazo
Que rico!!!!!
ResponderEliminarDesde aca lo estamos degustando!!
Cariños
Treisi, hablar del aceite de por aquí abajo...son palabras mayores...es oro líquido, es de las pocas cosas buenas que la naturaleza nos regala....disfruta de él (aceite) y de sus propiedades....feliz finde..
ResponderEliminarNada mejor que escribir con un buen pedazo de carne sazonada dentro del estómago. A algunos les gusta todo lo contrario. Muy poético pero no conmigo. Ahora, es muy fácil exagerar, una delgada línea que es muy fácil cruzar.
ResponderEliminarQue buena pinta!!.. Y el precio todavía mejor! Me alegro que disfrutaras!!
ResponderEliminarque buen aspecto y pinta tiene todo, lo apunto que voy para alla la semana que viene
ResponderEliminarTiene una pinta muy buena ... pero .... me gusta más la comida de mi abuela ... algo más tradicional.. El precio ... está divino para el sitio que es ... nada ..venga ahorra jaajajaj Besotes y feliz domingo
ResponderEliminarAAAAAAAAAAY qué hambre por favor!!!! Pensé que la crema de guisantes era el postre.....
ResponderEliminarBesos
No, no es lo mío. Esos platitos de chef, pequeños y con cosas raras no son lo mío. Además, me queda lejos jaja.
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