A mis nietos les encanta.
Os voy a recomendar un restaurante para los que estéis en Barcelona o vengáis por aquí, está en el Eixample: Carrer del Rec Comtal 15
Os voy a recomendar un restaurante para los que estéis en Barcelona o vengáis por aquí, está en el Eixample: Carrer del Rec Comtal 15
a la comida que se prepara a la vista de los que quieran contemplar este arte lleno de sensibilidad,
sensibilidad que se transmite en el trato excelente que se mantiene
Os pongo lo que comimos que en todo momento estuvo aconsejado por el personal de la casa con muy buen criterio.
ADAMAME aperitivo de vainas de soja
SOPA DE MISSO y ARROZ DULCE
ENSALADA
MAKI BLANCO Y NEGRO
MAKI TEMPURIZADO
BACALAO SALVAJE de Alaska
Y... ¡el postre! SUIT NEGUIRI
Una explosión de sabores en el paladar.
¡¡¡¡Sin palabras!!!!
Bufff, qué pinta tan exquisita tiene todo.
ResponderEliminarMe apunto la dirección a la de ya.
Besos.
No te arrepentirás de tener la dirección a mano.
EliminarEfectivamente, salivando y sin palabras, nos quedamos.
ResponderEliminarDudo mucho que tú te quedes sin palabras, jejejeje
EliminarTodas, o casi todas, las cocinas tienen su parte interesante, lo que hay que buscar es un buen cocinero. Tu lo estás gozando, imagino a los peques disfrutando un montón.
ResponderEliminarLo del cocinero se presupone como el valoren el soldado.
Eliminar¡Qué buena pinta tiene toooooooooooooodo!
ResponderEliminarBesines utópicos, Irma.-
Pues el sabor es aún mejor.
EliminarNo soy una entusiasta de la comida japonesa,pero me gustan algunas cosas.
ResponderEliminarMe quedo el Adamame,me encanta!
Besos japo!
Te propongo una carrera comiendo Adamame, me encantan...
EliminarJo, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarÑam, ñam...
Besos.
Es que se come con la vista y se degusta con el paladar.
EliminarSí, me gusta la comida japonesa. Pero lo que estoy viendo se sale de lo que habitualmente veo.
ResponderEliminarIncreible.
¿Por qué crees que os he dico que es la mejor comida japonesa que he probado?
EliminarJop`que buena pinta y que lugar tan tan lindo Tracy
ResponderEliminarsi me gusta ... bueno ... depende ( típica respuesta de una gallega )
buen finde. sigue disfrutando tanto!
Depende... todo depende... ¿De qué depende?, me imagino que del hambre que tengas no? porque de otra cosa... jejejejeje
EliminarNo "hodas". Te leo a las 11,30 de la mañana, con una buena tormenta encima, lloviendo tronando y relampagueando, con lo de salir de casa es imposible y vienes tú a enloquecer las papilas gustativas con estos manjares japoneses.
ResponderEliminarMe conformaré con un revuelto de "trigueros" y pollo en alguna de sus múltiples vertientes.
Y de postre, cerezas.
Como verás, no hay color.
Besos.
Bueno el revuelto de trigueros y el pollo tampoco está nada mal, cuando pase la tormenta te vas de Japo.
EliminarBesos
¡Mira que he pasado veces por delante! Pues voy a hacerte caso y lo probaré: ya te contaré :))
ResponderEliminarBss.
Espero que te guste, creo que es este mes cuando hay una degustación de bacalao de Alaska, pena que ya no estaré por aquí, pero tu comentame y ponme los dientes largos.
EliminarBuen provecho!!!
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias.
EliminarTodo tiene muy buén aspecto. pero a mi me gusta más nuestra cocina. y el pescado frito. FEliz finde, un abrazo
ResponderEliminarA mí también me gusta nuestra cocina y el pescaíto frito, pero reconozco que es más sana la jponesa que nuestros fritos.
Eliminarbeso fuerte
Sí, no toda, pero si está bien cocinada, pruebo de todo ...
ResponderEliminarMe encanta el sushi, en casa una de mis hijas lo prepara estupendo ...
Ésta tiene muy buena pinta.
Me encanta el bacalao y éste, ummmm ... y también las vainas de soja ...
Gracias y un beso muy fuerte, Tracy.
Yo soy muy bacaladera, y no de baile, créeme si te digo que mejor que este no lo he probado.
Eliminarmmmmmmmmmmmmmmm,que rico,buen finde,cariños.
ResponderEliminarBuen finde también para ti.
Eliminarmmmmm
ResponderEliminarentre tanta preparación y condimento al fin no se lo que como...
lo siento, pero soy más básico prefiero una papa con mantequilla, o su buen tomate con un poco de sal.... jejejeje
saludos!
Yo no le hago asco a eso que tú dices perode la cocina japonesa justo es eso lo que me gusta que es una mexcla tan bién hecha que esa sinfonía de sabores es realmente aprtitosa.
EliminarTodo lo que sea a base de pescado crudo me da arcadas, el resto no se, apenas probé algo a base de arroz y verduras que estaba muy rico, pero hace tanto tiempo que se me ha olvidado... :(
ResponderEliminarBesos y salud
Puedes recordarlo, los gustos con el paso del tiempo va cambiando.
EliminarTiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarAnoto por si acaso.
Gracias
Anota... anota...
EliminarAunqué no soy muy partidario de la cocina japonesa, hay que reconocer que los platos pintan muy bien!
ResponderEliminarUn abrazo
Esta te digo yo que es muy buena.
EliminarMe chifla!!
ResponderEliminarChica lista...
Besos "jap´s" como les llamamos por aquí a los restos japoneses;)
´No sé porqué poensaba yo que te chiflaría...
EliminarQué buena pinta tiene todo. Tracy.
ResponderEliminarSi sólo fuera la pinta...
EliminarNo conozco la cocina japonesa, por lo tanto me declaro incompetente...
ResponderEliminarNunca es tarde para probar saboores nuevos.
EliminarSii
ResponderEliminarMe alegro haberte dado en el gusto con la comida japonesa.
EliminarLo que has comido se ve muy bueno. Cuidado con el pescado crudo (salmón, etc. muy empleado en esa cocina).
ResponderEliminarBesos Tracy
No me pongas el cuerpo malo, por favor, aunque te lo agradezco y sé por lo que lo dices.
EliminarSe ve todo muy rico. Gracias por el dato, lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarBesos
Besos guapa.
EliminarHace unos meses estuve en uno. Estuvo bien la experiencia.
ResponderEliminarLa verdad es que no te veo muy entusiasmado...
EliminarNos gusta a todos en casa, y últimamente ya hay algún japonés por mi ciudad, pero antes cada vez que salíamos de fin de semana o de viaje, mis hijos pedían ir a un japonés.
ResponderEliminarBesos.
Los niños de hoy parece haber nacido en japón, a juzgar por lo que les gusta su cocina.
EliminarPara mi, donde esté una buena "botifarra" con alubias, un buen cocido o un cabrito, cochinillo o corderito... ya se pueden apartar todas la cocinas japonesas, chinas y cantidad de restaurantes asiáticos, donde se comen pijotadas (con perdón). Respetando lo que cada cual le apetezca comer.
ResponderEliminarTambién me vienen a la memoria, un par de huevos fritos con chistorra... uf!!!!
He estado un par de veces en restaurantes japoneses y... si quieres que te diga la verdad... me ha dejado bastante frío!!!! No es que haya comido mal, pero aquellas cocinas tradicionales... de nuestras abuelas...! Ya lo dice Juan María Arzac (estudió conmigo)y Carmen Rosculleda (vecina mía), que recuerdan las cocinas que hacían sus madres o abuelas.
Qué bestia soy, verdad?
Eso no me impide darte un beso!
Lo japonés sorprende, buen gusto el de tus nietos que llevan a su abuela a descubrir nuevos mundos y nuevos sabores.
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