a la hora de presentar una fruta tan veraniega como es la sandía
fijaros en estos triángulos de sandía y en el trocito de cáscara que llevan, la manera que está cortada la cáscara para facilitar el comerla con la mano, sin necesidad de cubierto y además asegurando que no te mancharás.
Cuando hagáis ésto en vuestras casas o en vuestras fiestas:
¡VAIS A TRIUNFAR!
Esa fruta roja, brillante y húmeda, qué mejor en verano.
ResponderEliminarMuy buena manera de presentarla en la mesa. Un abrazo
A mí me llamó la atención, por eso lo he querido compartir.
EliminarBesos
La sandia como el melón hay que comérselo a dos carrillos.
ResponderEliminarSaludos
... y de ahí a la ducha, jajajajaja
EliminarMuchas gracias por el consejo.
ResponderEliminarFeliz semana.
De nada, faltaría más Macondo.
EliminarVamos... hoy mismo triunfo...
ResponderEliminarBesos.
No hay que dejar para mañana lo que se puede hacer hoy.
EliminarPues tengo una colección de sombrillas, esta tarde en la fiesta de bienvenida que me voy a dar las uso y quedo genial jejeje
ResponderEliminarYa nos contarás.
EliminarAcá en mi tierra, se hace un dulce delicioso: cáscara de sandía!!!
ResponderEliminarEn português "casca de melancia'!
Muy fácil... y como siempre...!!!
https://www.youtube.com/watch?v=8Xapb7RRVEg
He visto el video, aunque el audio no se oye, me ha bastado con ver las imágenes, lo haré , aunque me da la sensación que puede estar demasiado dulce ¿tú que dices?
EliminarEstá bien, pero yo lo veo más en un restaurante carito. Donde esté comerlo a mano, al menos en casa, que se quiten estas finuras :-)
ResponderEliminarPues adelante.
EliminarUna buena idea ! : )
ResponderEliminarA mí al menos me la pareció.
EliminarBesos
Mmmm gracias por la idea, yo la troceo en una gran fuente... Esta presentación es mucho más cuqui.
ResponderEliminarMil besitos con cariño y feliz día ❤️
Yo también la sirvo troceada en un bol individual, pero esta forma es un poco mejor para comidas especiales.
EliminarParecía bonito
ResponderEliminarBesos
... y la sandía estaba de muerte, te lo digo yo.
EliminarQué buena está la sandía, da igual el cómo te la comas o donde.
ResponderEliminarUn beso
En verano es gratificante.
EliminarEstá muy bien, pero... ¿Cómo consigues cortar trozos de la parte esterna y otros no?
ResponderEliminarPues haciendo triangulitos de una tajada y luego cortas el piquito de la cáscara.
EliminarBuena idea.
ResponderEliminarBesos.
¿A que sí?
EliminarUna gran idea para ahorrar cubiertos, jajaja. Imaginació a tope y presentación super original.
ResponderEliminarUn abrazo y buen provecho
Lo que ahorras en limpiar cubiertos lo pierdes en cortar la cáscara, pero como nos sora tanto tiempo, nos lo podemos permitir, jajajaja
EliminarUna buena idea . Queda simpática la sombrilla
ResponderEliminarA mí me parece simpático el corte de la cáscara, más que la sombrilla.
EliminarLa importancia de los detalles, hace un momento delicioso con una de las reinas de las frutas del verano.
ResponderEliminarYo me hago un peinado bonito, me maquillo, perfumo y me pongo guapilla aunque sea para tomar con mi familia unos bocaditos de sandía como la que presentas con tan buen gusto...¿puedo repetir?
Gracias, preciosa hoy ¡Triunfo con esta sugerencia esta noche!
Un oleeeeeeeeeeeeé tu menda!
Yo también soy de las tuyas .
EliminarDe verdad que es creativo, me gusta que en todo en la vida y en la restauración también las gentes sean creativas, eso está muy bien, caro siempre que por una tapita de sandia con creatividad visual no te claven lo que cuesta una docena de ellas.
ResponderEliminarFeliz tarde.
En mi caso no fue así, lo pusieron como detalle después de la comida.
EliminarBonita presentación y práctica.
ResponderEliminarBesos.
... y sobretodo original.
EliminarEs una fruta muy refrescante para el verano y además está muy bien cortada...ahora es lo que pega en esta ardiente Córdoba.
ResponderEliminarBesos
Jajajaj el cuchillo estaría muy afilado.
Eliminarya ves, me cuesta moverme, delirar en la red y tapando heridas no queda tiempo para mucho más. Me dió envidia y me comí medía sandía.
ResponderEliminarUn abrazo, Tracy
Cuéntame ¿Qué te pasa?, la verdad es que estoy muy irregular con el blog, cuando no son los nietos son las calores y los baños que no te dejan tiempo pa ná.
EliminarDime...
Pues a mí ahora me ha dado por batirla y beberla líquida. ( Luego tengo que fregar el robot ) pero no me mancho 😉 buena idea para cuando vuelva a comerla de forma tradicional... Besos
ResponderEliminarEs lo único que quita la sed...
EliminarSólo pensar en ella te refresca...
ResponderEliminarMe encanta la sandía,esperaré el verano y practico,ahora no hay,cariños.
ResponderEliminarHambre que espera hartura , no es hambre, dice el refrán español.
EliminarYo tengo esas cuñas igualitas para sujetar las puertas, pero son de madera... :)
ResponderEliminarSalud
Jajajajaja
Eliminar¡Hola! ¡Qué simpática forma de presentar la sandía! Por demás, se ve riquisima. Que aproveche.
ResponderEliminarTe dejo el nuevo reto https://sonandounodetussuenos.com/te-reto-a-dibujar-recuerdos-de-la-infancia/
¡Un abrazo!
El reto de esta vez es difícil, lo haré sobre algún dibujo de mis nietos porque los míos sepa dios donde estarán.
EliminarBonita forma de no mancharse y sentir todo el sabor del fruto. Genial!!! Me lo voy a copiar. Besos un montón!!!
ResponderEliminarTe vendrá bien para los múltiples invitados que sueles tener, jajajaja
EliminarQué bueno lo de dejar el hueco para no mancharte... tengo que probarlo :)
ResponderEliminarCon sombrilla todo queda más veraniego, ¿verdad?
... hasta la sandía,que ya lo es de por sí.
EliminarYo la corto de una forma parecida y les digo "toma,un polo"...es lo que me decían a mí de pequeña...
ResponderEliminar: )
... ¡a mí también me lo decían!
Eliminar¿Te puedes creer que aún no he comido sandía? XD
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