y empieza como mejor sabe, con un
Os propongo que también nosotr@s lo comencemos bien, en Málaga no es difícil, nos vamos a ir a La Moraga (c/ Fresca 12).
Es el nombre que le ha puesto Dani García, el restaurador marbellí, a su Gastrobar malagueñoOs propongo que también nosotr@s lo comencemos bien, en Málaga no es difícil, nos vamos a ir a La Moraga (c/ Fresca 12).
Pronto sus gastrobares estarán en los aeropuertos de París, Madrid, Sidney o NY y ahora para tod@s vosotr@s en vuestras casitas, os invito yo.
Su menú degustación es espectacular
Empezamos con un gazpacho de cerezas adornado con queso rayado y pistacho,
luego croquetas de salchichón y "pringá", que para quien no conozca el término es la carne y tocino del cocido.
Esta degustación es la corta, creo que no oos habréis quedado con hamre ¿no?, porque la degustación larga consta de siete tapas y va a ser demasiado.
El menú corto 20 euros y el largo me parece que 35 ¿qué os ha parecido?
Hemos empezado el mes de octubre de lujo, Dios quiera que lo acabemos igual, porque con la que está cayendo...
¡Feliz fin de semana!
Te cuidas bien, se nota, se presiente... Disfruta. Un beso.
ResponderEliminarQue pinta!
ResponderEliminarZepequeña,.
Tracy, está claro que te cuidas bien y que tu pie está ya perfecto :D
ResponderEliminarBesos.
Para desayunar lo veo un poco excesivo :) pero para dentro de unas horitas, me apunto!
ResponderEliminarNo he estado por ahí, así que cuando vaya, si antes no he tenido ocasión de degustarlo en alguno de esos aeropuertos internacionales que comentas, ya me acercaré!
un besazo de inicio de mes, uno de los mejores!
Lo que yo daría por ese gazpachito de cerezas :)
ResponderEliminarQué vidorra te pegas, bandida.
Besos, Tracy.
Sigue disfrutando.
Pero Tracy eso es un pecado mortal..... aysss... qué rico, y eso que ahora no tengo hambre. Me encantan las tapas, en Zaragoza las trabajan mucho y bien (soy de allí aunque vivo en Barcelona).
ResponderEliminarBon profit!!
Bsts
¡¡Malagueña!!, que alegría, cinco años viviendo en Malaga junto a la Cruz Roja, si no recuerdo mal aquello se llamaba Segalerva con un ático que se veía toda Malaga, ¡¡que tiempos!!, de esa época tengo una hija también malagueña, magníficos recuerdos aquellos.
ResponderEliminarMe he quedado en tu blog si me lo permites.
Un abrazo de un granaino, ya sabes, con un punto de malafollá,
Soy de los del buen yantar, que suerte tienes de tener a esa estrella Michelín al que conocía de su etapa rondeña.
ResponderEliminarQue lo disfrutes.
¡Qué envidia me das! Buen fin de semana. Un abrazo
ResponderEliminarBuen menú, a un precio razonable.
ResponderEliminarVeo que cuidarte forma parte de tu decálogo.
Tracy, Tracy, Tracy....
ResponderEliminarSi alguna vez necesitas a alguien que te lleve la maleta me avisas,vale?
Besos.
jolines que hambre me ha entrado!!! Que rico todo!!!
ResponderEliminarBesines!
Uyyyy! Qué bonita es Málaga! Estuve veraneando en La cala del Moral.
ResponderEliminarPara nosotros no es barato porque 6$ argentinos = a 1 euro
¨Podrían venir ustedes para aquí, les resultaría baratísimo.¿qué te parese?
Besosssssss
¡HUUUUUUMMMM! pero que muy apetitoso se ve...y se imagina, el postre de mousse de chocolate blanco con Baileys, es genial, me gusta.
ResponderEliminarUn beso
¡HUUUUUUMMMM! pero que muy apetitoso se ve...y se imagina, el postre de mousse de chocolate blanco con Baileys, es genial, me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Jajaja, ¡¡Tracy no seas tan mala!! Yo quiero un poco de gazpacho de cerezas, que se ve muy original, y el postre es muy dulce y me está llamando a gritos jaja. La verdad es que el mes empieza muy bien porque eso quiere decir que el 8 cae en sábado también jaja, y en nada, ya están las fiestas del pilar, que bien pienso disfrutarlas =) Un abrazo amiga
ResponderEliminarChupando la pantalla me he quedaoooooo y toa verdeeeee!!!!
ResponderEliminarBuen finde, que eso ya se nota, jajajaja, besos!
Un nuevo mes, para vivir y disfrutar de los momentos.
ResponderEliminarMmmm qué Rico lo que compartes.
Un beso.
Tracy mis comentarios no entran ¿Qué pasará?
ResponderEliminarPues hija, así de a poquitos a poquitos... te pusistes púa, ja, ja... Pero para la operación biquini ahora falta muuuuuuchoooooo, ja, ja... Bss...
ResponderEliminarEN los aeropuertos están los mejores, decían hoy en el telediario.
ResponderEliminarEl gazpacho de cereza es una delicia y ese alioli de pera... habrá que probarlo.
Ah, y el postre no tiene desperdicio.
Y yo esta noche una ensalada porque no he tenido tiempo para comprar :(
Niña mala... jajaja
Besos
Jo, qué bueno todo... buena forma de empezar el mes.
ResponderEliminarNiña!!!!
ResponderEliminarpero como te pones..
y luego esa siesta que te echas tal y como te veo en el avatar.
vamos
...
que vives la vida.
Enhorabuena..
besitos
Estoy tan lejos de alli, que me quedare con las imagenes. Besos
ResponderEliminarQué hambre que me dio! Es que estoy a dieta, por acá comenzará el verano y hay que bajar lo que se subió en el invierno.
ResponderEliminarSaludos.
Tracy! Qué comienzo de mes tan especial y maravilloso! Qué daría por comer allí todas estas tapas y servidas de manera tan renovada! Me encantan tus paseos, ylo bien que disfrutas de ellos!Yo los disfruto mucho al leerlos! Un beso grande, Gloria.
ResponderEliminarAy qué buena pintaaaa!!!
ResponderEliminar¿Octubre? ¿ya?
ResponderEliminarY yo casi que ni me había enterado. :-)
Se me acaba de abrir el apetito de una manera...
Gracias, querita Tracy, por ahorrarme los 20 euros e invitarme a la degustación. Que La Moraga tenga larga vida.
ResponderEliminarUn abrazo.