Me he enterado tarde de este nuevo juego propuesto por Paula desde su blog:
He dudado en apuntarme porque vamos por el tercer viernes de enero y no me he estrenado, pero mi amiga Ester de "Autodidacta", que me conoce algo, me ha animado y yo que no necesito que me jaleen para salir a bailar... pues aquí estoy.
Voy a publicar las tres fotos de enero hoy. He pensado darle una unidad temática:
PLATOS TÍPICOS DE ENERO
Viernes 4- 1- 2013
ROSCÓN DE REYES (1)
Viernes 11- 1- 2013
MIGAS (2)
Viernes 18- 1- 2013
COCIDO (3)
¡Ea!, ya estoy puesta al día.
Con el frío que hace cualquiera de estas cosas, viene bien.
¡Que aproveche!
Vaya manera de empezar el día, y yo aún sin desayunar !
ResponderEliminarBss,
Marta
Tracyyyy contundente menú!!
ResponderEliminarPor la hora q es empezaré por el roscón!
Buen fin de semana, un beso, Carmen
Al paso que vas te van a faltar días para todas las iniciativas y concursos de blog a los que te apuntas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ea!!!
ResponderEliminar:)
Muy bien.
Besos.
Que tres platos tan ricos !
ResponderEliminar
ResponderEliminarEso es trampa, dicen que a los hombres se les conquista por el estomago, yo debo tener algún cromosoma bailado.
Si fuera un concurso empiezo dándote un 10.
Saltos y brincos y voy cogiendo garbanzos
Anda que no eres tú nadie... te lo comes todo y de golpe!! Bss
ResponderEliminarBuenas fotos para incitar a comer,el cocido de garbanzos para hoy que por estos lares empieza el frío.
ResponderEliminarDe la punta del obelisco me gusta hasta el nombre...buena iniciativa.
Pues ya lo has conseguido ¡¡¡a estas horas se me ha hecho la boca agua!!! Ya me darás la receta de las migas, siempre he querido aprender.
ResponderEliminarUn beso y bonita propuesta la de tu compi!!!
Jo, que buena pinta tiene todo, y a estas horas... se me abre el apetito, menos mal que hoy yo también tengo un cocidito, aunque el mío es más ligero, sin tocino, sin chorizo y acompañando los garbanzos con unas cuantas judías verdes y alguna zanahoria. Sin embargo me voy a quedar con ganas de probar esas migas tan deliciosas. mmmmmmmm que hambre me está entrando. Me largo. jejeje.
ResponderEliminarestupendas fotos.
Besos
Esas migas tienen una pinta que no te digo na! Perfectas para un dia lluvioso como el de hoy!
ResponderEliminarPues si, todos me valen para disfrutar de una gastronomía tan rica como la nuestra.
ResponderEliminarbeso de gofio.
Me quedo con las migas.
ResponderEliminarBuen provecho.
Me gustan tus fotos de Viernes, creo que te voy a copiar la tarea!jeje
ResponderEliminarBeso grandote, buen finde
Las tres vienen bien hija mía correcaminera! EA!!!!
ResponderEliminar¡¡¡ Esas migas, ese cocido !!! las huelo, lo siento. ¡¡¡Que platos,Tracy!!!!
ResponderEliminarjajaja ¡Eres increíble, te apuntas a todo!
ResponderEliminarCreo que al paso que vas, vamos a tener que alargar los días de la semana....
Esos tres platos se ven de ¡Re-chupete!
Lástima que esté a dieta pos fiestas. Tus fotos me despertaron el hambre!
ResponderEliminarBesos.
Que hambre!! esa panceta en el cocido me pide a gritos que me la coma jaja.
ResponderEliminarBesos
A pesar del calor de acá me quedo con el tercero!!! Feliz finde!!!!
ResponderEliminarQué manera de empezar un viernes, y una que no ha desayunado ;)
ResponderEliminarBesos.
Y yo poniéndome a regimen... anda, anda.
ResponderEliminarNo comento, disfruto...
ResponderEliminarque lindo que hayas decidido apuntarte!!!
ResponderEliminarMe gustan las fotos, y la temática! Que rico se ve todo!!!
buen finde!
Uhhhh el cocido ese tiene una pintita tremenda¡¡¡ que rico¡¡¡
ResponderEliminarOriginal iniciativa, me encanta el cocido madrileñoooo!!! Hoy he comido migas :-)
ResponderEliminarAl día y con el listón muy alto!
ResponderEliminarAy que cocido...
Tengo que visitar a mi madre! Que mañana nos haga uno!!!
Besos amiga!
Este año (o es la década) me he olvidado de tomar el roscon de reyes.
ResponderEliminarA-migas, amiga, las he comido seg´´un variadas recetas, pero la que propones me la apunto y punto que se me hace boca agua. Besito goloso de gula.
ResponderEliminarEn un momento los has solucionado je je me encanta la foto del roscón :)
ResponderEliminarUn menú de lo más consistente para quitar el frio;
ResponderEliminarTe apuntas a todo,te van a faltar horas al día:))
Un beso.
Mmmmm me quedo con la primera imagen, porque me encanta el roscón de reyes.
ResponderEliminarUn beso.
Ayyyyy las migas, qué pintón! Tema comida, siempre socorrido y siempre acierto :) porquesemosdeloquecomemos, jajajajajaja, me gusta decir esa chorrada..besos querida tracy, después de esos tres, un buen té digestivo.
ResponderEliminarTracy, me gustó que le hayas dado una unidad temática y me gustó la pinta que tiene cada uno! Muy bue finde, besito!
ResponderEliminarPues yo me quedo con las tres, jejeje
ResponderEliminarun besote
Como tiro para vegetariana y soy dulcera, con la rosca, y con los garbanzos del tercer plato.
ResponderEliminar¡Qué presentación, Tracy! Mil felicitaciones.
Olla Poderida, esa si es de Enero...
ResponderEliminaraunque aquí hace bastante calor, me quedo con el cocido,
ResponderEliminarestá de órgago
.
saludos
Más vale tarde que nunca ;)
ResponderEliminarQué fotos más bonitas, yo por mucho que practico no consigo hacer fotos buenas de comida! Será cuestión de seguir practicando?
Y qué buenísima pinta tiene el roscón!
El roscón de Reyes no me gusta...pero donde se pongan las migas y el cocido que hace mi madre....ay...
ResponderEliminarBesos,Tracy!!!!
Me quedo con el tercero!
ResponderEliminarUfff ya tengo calorías sólo de ver las imágenes, pero yo también me quedo más con la primera imagen, ya que apenas como carne, pero igualmente tienen una pinta muy rica!!
ResponderEliminarLo que da es un hambréeeeeeeeee
ResponderEliminarjjejeje
Besos
Me encantó la idea!!! Dan ganas de unirse!!!
ResponderEliminarAhora voy a leer bien la propuesta.
Un beso.
Hola Tracy, llego a tu blog de la mano de otros tantos... me alegra ver tantos blogs animados a este RETO 52 SEMANAS FOTOGRÁFICAS. También me animé a participar desde mi blog "Barcos de papel".
ResponderEliminarMe gusta este menús de fotos...las migas tienen buena pinta...Ya me dirás, como estaban... El cocido, ni que décir tiene, un plato contundente donde los haya y como postre "Roscón"...
Un abrazo :)
Hay me encantò el hilo conductor!!
ResponderEliminaryo tb comenze y me encantà la idea!
un abrazo desde Roma
Anabella
Hola Tracy con estas fotos nos haces sufrir un poco. A mi con ese roscon de reyes que por cierto no me toco' comer! Pero bueno au'n asi muy buenas tus fotos!.
ResponderEliminarHare' lo posible por participar en esta iniciativa, linda idea!
Un beso.
¿Cómo va la digestión del cocido, que es el plato que ha tenido más adeptos?
ResponderEliminarEspero que con el frío que hace, hayáis quemado sus grasas y os haya calentado.
Besitos energéticos para todos y todas.
Menuda pinta, por aqui tambien comimos un roscón parecido jeje
ResponderEliminarMe quedo por aquí xx
Me quedo con el primero... para acompañar el té.
ResponderEliminar;-)
Besos, Tracy.