pero no de tapas normales y corrientes, sino Tapas Eróticas, que también las hay, fijaros en esta
Estamos de suerte porque en estos días se está celebrando en Fuenlli la 5ª Ruta de la Tapa Erótica
así es que ¿me acompañáis?
Primero un aperitivo de Concha Fina en el Babel Bistro Bar.
Esta tapa recibe el nombre de:
"Qué follón de lenguas"
(escarola, concha fina, banderilla de queso y uvas)
¿qué os parece?
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Estamos de suerte porque en estos días se está celebrando en Fuenlli la 5ª Ruta de la Tapa Erótica
así es que ¿me acompañáis?
Primero un aperitivo de Concha Fina en el Babel Bistro Bar.
Esta tapa recibe el nombre de:
"Qué follón de lenguas"
(escarola, concha fina, banderilla de queso y uvas)
¿qué os parece?
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Seguimos con otro aperitivo en El Volapié: "Pasión Volapié"
(lecho de morrones y patatas chips, boquerones en vinagre y una cebolla encurtida)
Pasamos a una tapa de pasta en Casa Lozano: "Cariño toma alioli"
(Fideos negros con alioli, un mejillón, una gamba y un palillo)
(lonchas finisimas de calabacín, queso, un langostino y salsa de cebolla)
Llega la carne en la Gastro Taberna Picoteo: "Pichoteo"
(lo más curioso de la tapa es el rollito de algodón que te ponen en un vasito para que al acabar te limpies los dedos.
El camarero le echa agua para que el algodón vaya creciendo en tamaño, ¡ah! y te advierten que no se come)
Y por fin la tapa que no puede faltar en ningún evento de este tipo:
"Pollas-tá" del Mesón de Andrés
Dos euros es lo que cuesta la bebida y la tapa, en cada taberna que visitas te sellan un carnet de tapas,
que te dan en cualquier taberna, y entras en un sorteo, creo, de un crucero, pero eso es lo de menos, lo de más es lo bien que te lo pasas yendo de bar en bar degustando las tapas.
Espero que os haya gustado.
Os dejo porque aún me quedan muchas tabernas que "investigar".en este domingo que tenemos por delante.
No sabéis lo dura que es la vida del "investigador"
Con lo que me gusta comer y encima tapas eróticas... voy a tener que proponer este estupendo divertimento gastronómico en los bares del pueblo aunque no sé yo lo que me dirían. En todo caso, tú investiga, investiga... y luego cuéntanos.
ResponderEliminarAbrazo.
"Madremía" ¡qué peligro!
EliminarMenudo recorrido Tracy, yo esto repleta de tanto comer jejejeje.
ResponderEliminarUn abrazo.
¿Sólo de comer?
EliminarPor aquí también se hace esto de la ruta del tapeo, pero no erótico, lo que es una lástima porque tiene que ser súper divertido. Me ha hecho mucha gracia la de pollas-tá.
ResponderEliminarEa pos ya está dicho, ja,ja,ja
Los nombres son geniales, tanto como las tapas.
EliminarYo es que soy un clásico...
ResponderEliminarBesos.
¿De paella los domingos?
EliminarEs que no paras, no descansas o tal vez no haces otra cosa que divertirte y pasarlo bien. Feliz domingo.
ResponderEliminarUn beso.
"Jomío" esto es un sinvivir.
EliminarOtro beso, bueno que sean dos.
Animo, y profesionalidad ante todo.
ResponderEliminar¡Que no se diga! en cuanto que den las doce me voy p'al tajo.
EliminarJajjajaja
ResponderEliminarMe iba contigo!
Como reportera eres...muy profesional!
Un beso y disfruta!
Sí, la reportera Turuleta.
EliminarSi algo hecho de menos de mi tierra (tan cercana a Andalucía), es el tapeo. Aquí si pides algo para acompañar al vino o a la cerveza, te plantan una ración que puede ser un primero de cualquier restaurante. Aparte no existe esa costumbre de "chatear", haciendo un via crucis lúdico y amigable. Si además le pones la gracia de ese suave erotismo culinario, el domingo se presenta harto apetecible.
ResponderEliminarPor cierto, no me pasa nada. Todo trascurre normal, solo que quizás hay días, mejor momentos, en que estás de bajón, justo cuando coges la pluma. Por otra parte la tristeza no es mía , es de este mundo que mancha los mares, llena de rujidos las mañanas y oscurece las estrellas con los malos humos que la humanidad fabrica.
Hoy la mañana está limpia, (unas cañaillas y unos boquerones en vinagre, ya están preparadas para el aperitivo y después a comer al restaurante de siempre. (Que la jefa se olvida de los fogones todos los domingos y bien que se lo merece).
Perdón por la extensión y un abrazo.
Tampoco está mal tu plan para el domingo ¿eh?
EliminarPerdón????, es un placer leer todo cuanto quieras escribir. Me gusta.
Dentro de 1 hora yo también me voy de tapas :)
ResponderEliminarTe iba a decir que te aproveche, pero a las doce de la noche , me imagino que ya habrás vuelto ¿no?
EliminarMe imagino que además de la cervecita estará la ración de risa ¿no?, sobre todo cuando uno se meta una de esas tapas en la boca.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esa ración es la mejor que hay, la más barata y la que mejor sienta.
EliminarQué salaos ...jajaja
ResponderEliminarLa próxima vez avisa con tiempo, que nos dé tiempo de hacer trabajo de campo e investigación...
Besos.
Lo haré, descuida.
EliminarSi que se ve dura la tarea, sobre todo a estas horas, y es que la del algodón no tiene desperdicio...mira que son curiosos en Fuenlli. Pasaba a decirte que tienes un premio en mi blog, pero como eres más madrugadora que yo, creo que llegue tarde, pero avisar aviso. Un beso.
ResponderEliminarFuengirola, mola.
EliminarDe nuevo te doy las gracias por tu gran premio, de verdad que te lo agradezco.
Cuánta imaginación.
ResponderEliminarUN abrazo, me alegra que hayas disfrutado del día.
Besos.
La imaginación es importante en todo, hasta en las tapas.
EliminarAlgunas me daría cierto pudor comerlas... al menos en público.
ResponderEliminarSigue sacrificándote, Tracy.
Un beso.
HD
El pudor se acaba cuando los bares están llenos y todos van a lo mismo.
EliminarUn abrazo, me alegra verte por aquí.
Toda una experiencia.
ResponderEliminarBesos, feliz domingo.
Y que lo digas.
EliminarAcá es casi mediodía y aún no almorcé, me han entrado unas buenas ganas de comer!
ResponderEliminarJajajajaja, qué mala soy
Eliminar¡¡¡Qué dura que es la vida del investigador!!! pero no me negarás que también
ResponderEliminares sabrosa ¿no?
Jajajajam¡ desde luego.
EliminarInnovando la tradicional feria de la tapa...Evolucionar o morir. Era así???
ResponderEliminarNo paras, Tracy :D
Y menos mal, así estamos bien informados.
Besos y sigue disfrutando
Hay que ir innovar para que la gente se anime a consumir.
EliminarNo soy persona de tapas, ni de tomar "chiquitos". Pero pienso que algunas tapas aisladas no me vendrían mal. Buen reportaje.
ResponderEliminarAbrazos.
Con estas tapas se puede hacer una excepción.
Eliminarvaya vicio
ResponderEliminarEn plural, jajajajaja
EliminarPorque me pilla un poco lejos, que si no.... me destapo, digo... me tapeo.
ResponderEliminarBss
Hoy no hay distancias y va a durar hasta el día diecisiete.
EliminarMi niña, el ingenio y el arte de los cocineros, hasta en las tapas se demuestra.
ResponderEliminarTe deseo una muy feliz semana.
Cariños.
Kasioles
De tapas y cocina eres la que más sabes.
EliminarVaya, vaya y lo bien que te lo estás pasando!!!
ResponderEliminarJo, cuanta originalidad!
Un abrazo... de los normales!
¿Un abrazo?, ¡que sean dos!
EliminarNenuda experiencia erótica comestible has tenido hoy...A estas horas ya habrás terminado de investigar, digo yo:)) Vamos que te has puesto morá.
ResponderEliminarUn beso
Una experiencia casi religiosa.
EliminarAquí lo de las tapas es muy normal, si no hay tapa, no hay nada que hacer, a cerrar seguro. Algún día te dejaré algunas, aunque como ya has estado por aquí, seguro que las conoces. Me encantan las que has dejado, muy ricas y simpáticas, jajaja...
ResponderEliminarUn beso fuerte, Tracy, que tengas un buen comienzo de semana.
Vosotros tenéis muy buen tapeo también , aunque no sea erótica.
EliminarDesde luego un post que abre el apetito. Siempre nos sorprendes con cosas agradables.
ResponderEliminarTengo un premio para ti en mi blog.
Gracias por tu premio ¿eso es porque te he llevado de tapas? jejejejeje
EliminarA comer de tapas aprendí relativamente tarde. En San Sabastian y guiado por fauna auctoctona.
ResponderEliminarY le he cogido el tranquillo.
Los vascos para las tapas son lo más de lo más.
EliminarJo!!!
ResponderEliminarA mí esa de fideito con all i oli... Cariño, toma!!
Uhmmmmm