No sé... no sé...
¿Significa eso que cuando suba a ver a Hugo y a Pol, tendré que llevarle desde aquí El flan con Asúcar Tostao por lo Arto? pues me parece que hemos hecho un pan como una torta.
Más me hubiera interesado que se hubiera quedado allí y así ahorrarme trasiegos.
Ya le hemos cambiado el nombre, eso se llama "CREMA CATALANA", ¿o es que ese dulce es independentista?
ResponderEliminarEse dulce es de todo el que se lo quiera comer y no sea diabético.
EliminarY sigue el circo... nunca para... el caso es tener a los lerdos distraídos mientras siguen robando.
ResponderEliminarBesos.
"No pares... sigue... sigue..."
EliminarNo les puede ir mejor a los lerdos.
Todo es como un mal sueño. Lo que temo es despertarme...
ResponderEliminarNo se sabe que será peor si despertarte o no.
EliminarPero que ocurrentes son los cordobeses, lo importante no es donde si que esté bueno. Un abrazo
ResponderEliminarClaro que importa de donde es. Precisamente, a las puertas del Museo de Lérida, donde ha tenido que intervenir la Guarcia Civil para requisar las piezas del Monasterio de Sijena que debía devolver Cataluña por una sentencia del 2015, hemos tenido que aguantar que se dijera de los aragoneses, de donde fueron expoliadas estas obras, que somos unos ladrones y unos hijos de puta, entre otras lindezas, de estos de la crema catalana.
EliminarHay mucha gente a la que le importa la procedencia catalana de los productos, servicios, bienes, y no lo digo yo lo dicen los datos. Como el turismo, comprobad la ocupación hotelera...
Sí importa, sí importa, y más que importará. Cosas mejores hay en muchos sitios, bueno, en realidad, en cualquier sitio.
Lo bueno está garantizado siempre, ya sea con un nombre o con otro.
EliminarPor supuesto que cosas buenas hay en todos sitios Pitt, ahora mismo se me está ocurriendo pensar en las castañas de mazapán de Huesca o los adoquines del Pilar...
EliminarPerdón, que no me he explicado:
EliminarBoicot a los productos catalanes.
Que ruleee ese flan con asucar tostao por lo arto, buen días aunque sea lunes.
ResponderEliminarBesines utópicos, Irma.-
A estas horas , que sean Buenas Noches!!!
EliminarMmmm que rica la crema catalana.
ResponderEliminarUn beso.
A mí me encanta pero no la industrial, sino la casera.
EliminarPues ya sabes: de allí les subes crema catalana y de Córdoba le llevas unos "manoletes".
ResponderEliminarY todos contentos.
Besos.
... o un pastel cordobés, que también esta rico.
EliminarAl Sr. Montoro, más que la denominación le importa dónde cobra el impuesto. Puede seguir llamándose crema catalana si paga como es debido. Pero efectivamente nos tienen un poco hartos con tanta tontería.
ResponderEliminarA Montoro lo que le importa es la pela, como tú bien dices.
Eliminarja ja ja, Muy bueno y lo digo en toda la literalidad de la palabra. je je je
ResponderEliminarUn besote.
Otro beso para ti Odry
EliminarMe encanta tu sentido del humor. Lo que cuentas en éste caso, podria no ser tan surrealista!.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y buena semana
Agradezco que entiendas mi sentido del humor, ese que está decayendo hoy en día, con lo importante que es para sobrevivir...
Eliminarno entendí, pero comprendo que son modismos de la zona, cierto??
ResponderEliminarSí, más que modismos distintas denominaciones de origen , jejejeje
EliminarYa te explico otro día que pase por tu casa más temprano.
cambia de postre
ResponderEliminarflan independiente de azucar
¿Por qué cambiar si me gusta este y además no tengo contraindicaciones de azúcar?
EliminarHabrá que tomárselo con sentido del humor ...pero la crema catalana siempre será catalana ..ahora bien ese arte del sur que no falte .
ResponderEliminarAbrazos luneros cascabeleros muakissssssssss
Pues sí hay que tomarlo con humor, si no vamos mal con los tiempos que corren.
EliminarEn Cordoba se le cambia el nombre para vender.
ResponderEliminarEn origen se deja cambiar el nombre para vender.
Es que la pela es la pela.
Pues lo siento guille pero no voy a comer crema catalana aunque se llame "soy de Aragón la tierra noble", ni cava catalán, ni turrones catalanes ni nada que suene a esa parte de España que tanto nos odia. Hoy mismo, a las puertas del Museo de Lérida, nos insultaban a los aragoneses llamándonos ladrones e hijos de puta ante las cámaras de las televisiones. Igualito que en Córdoba. Mejor no me pongo a su altura.
EliminarTires por donde tires te encontrarás con Ramírez...
Eliminar¿En córdoba? no me he enterado.
EliminarNo me la como ni en Córdoba. Y como yo opina mucha gente pero, bueno, eso ya lo sabes. No obstante, comprendiendo tus vínculos catalanes, entendería que nos siguieras mintiendo sobre Cataluña, como hacen tus seguidores más acérrimos.
ResponderEliminarQuerido Pitt desde el más profundo respeto, te digo que puedes comer lo que quieras: cocidito madrileño o morteruelo conquense como cada hijo de vecino, faltaría más, pero de eso a decir que os estoy "mintiendo" sobre Cataluña, me parece que es sacar las cosas de quicio soy honesta en todo momento con lo que pienso y con lo que digo, al margen de mis vínculos familiares de los que me siento muy orgullosa, pero que podrían haber sido en lugar de catalanes, norteamericanos, rusos o chinos, sin tener porqué influir en mis planteamientos. Es lo que tiene el vivir en esta aldea global en la que estamos inmersos.
EliminarEn cuanto a mis seguidores, acérrimos o no, son libres de opinar lo que estimen oportuno, creo que he dado muestras en más de una ocasión que, desde el respeto todo es discutible.
Hay que ver "el flan tostao con azúcar por lo arto" lo que ha dao de sí.
Es que somos como niños....
Se llame como se llame está riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Como es la misma cosa, no les importará que les lleves de lo Córdoba que como de costumbre hay que llevar algo de pueblo cuando se va a la capital...Pués ya sabes. Un abrazo.
ResponderEliminarDel pueblo llevo cosas típicas de aquí como el Pastel Cordobés o los Manoletes ¿los has probado?, si alguna vez coincidimos, como tenemos previsto en mi viaje a la capital, te llevaré para que los pruebes, verás que ricos están.
EliminarUn abrazo
Lo mejor es que se la hagas allí, lo que no se es si te tendrás que llevar los ingredientes... :)
ResponderEliminarBesos y salud
Hombre sí, encima me vas aponer a guisar...
Eliminar"Tá güeno! No ni ná...
ResponderEliminarEnga, un besito con asuca pó lo arto, jeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Hola sevillana!
EliminarSí, tá güeno.
Otro beso pa ti con asúca!!!
Yo me zamparé ambas mientras siguen unos y otros sin saber definir lo que se me meten entre pecho- boca- y espalda...
ResponderEliminarAynsss es que me tienen... ya tú sabe, mi arma.
Jajaja besos guapísima.
EliminarMi lunes, que naide me lo deslunebarate...
ResponderEliminarYa si eso, hablamos de marcianos, mañana, martes/Marte.
Los martes no me los toques, que son los días en que me tomo el té con vosotr@s.
EliminarLo importante es lo rica que está.
ResponderEliminarBesos.
Pues sí, eso es lo importante.
EliminarTranquila Tracy, se llame como se llame, sólo puedo decirte que me gusta y mucho, venga de donde venga, yo me la como aunque me encuentre en el fin del mundo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ambar
Así me gusta, si es que las que somos golosas... no hay nada que se nos resista.
Eliminar¡"Visca" Córdoba!
ResponderEliminarSalu2, Tracy.
¡Ole tú!
EliminarNo es lo mismo, ni mucho menos, Tracy. Las cremas de Córdoba son las cremas de Córdoba.
ResponderEliminarGanas tengo yo, de ir a Córdoba.
Y Córdoba tiene ganas de que tú vengas por aquí.
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