martes, 16 de julio de 2024

MARTES DE GAZPACHO

 Hace mucho calor.

Lo mejor para felicitar a
 La Bolichera

Con esa ropa debe estar muerta de calor, porque llueven papas guisás.

31 comentarios:

  1. Lo que cuesta ir de bonito en verano...

    ResponderEliminar
  2. Un gazpachico fresco le caerá muy bien, sí señora.

    ResponderEliminar
  3. Ese gazpacho le sentará a Gloria Bendita

    ResponderEliminar
  4. Tracy:
    me han regalado tantos tomates que ya he hecho dos tandas de gazpacho...
    Salu2 y feliz verano.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me gustaría mandarte no uno sino varios botes, pero no soy buen cocinero. Me lo como yo porque lo he hecho yo, pero todos los ingredientes están mezclados al tuntún y no sería ético y responsable por mi parte ofrecer algo así. Ya te digo, me lo como yo como Juan Palomo, pero si esto mismo me lo ofrecen, ya pondría yo una excusa...
      Cuando me salga algo bueno, entonces sí.
      Salu2.

      Eliminar
    2. Eres demasiado humilde, seguro que estaba exquisito, pero te o agradezco igual que si me lo hubieras mandado.

      Eliminar
  5. Mientras no sea terral, en la costa malagueña se está bien. El viernes fueron 42° y según me dijo mi hija fue horrible.

    ResponderEliminar
  6. Pues mira sí. Hoy me ha tocado gazpacho.

    Salud.

    ResponderEliminar
  7. Gazpachos y ensaladas, mis primeros platos preferidos del verano!
    Molts petons

    ResponderEliminar
  8. Yo hoy comí calamares. El gazpacho no me gusta.

    Hoy es el día del Carmen. ¿Esa virgen? no la conozco.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es la Virgen del Carmen, alias "La Bolichera" patrona de Los Boliches.

      Eliminar
    2. No sabía que tenía ese "alias" nunca nos acostaremos sin saber una cosa más, gracias Tracy por la información.

      Besos.

      Eliminar
    3. Es el nombre cariñoso con el que se le llama aquí, en su pueblo.

      Eliminar
  9. Felicidades a la Virgen del Carmen y a ti!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Casi, casi; pero nosotros optamos por el salmorejo y estuvo delicioso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Y espérate a partir de hoy.... me voy a la playa... pero dos metros bajo el agua y con un tubito respiro, jajjaaja

    ResponderEliminar
  12. Eso es lo que pega ahora, con el calor, además del salmorejo cordobés.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  13. Ayer fue un gazpacho tradicional y mañana uno de pepino.
    Con estos calores es lo que apetece, eso y ensaladas.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Cómo es el de pepino?, no lo conozco , ¿O te refieres al gazpacho con pepino picado?
      Besos.

      Eliminar
  14. Buen provecho y a la sombrita! Un abrazote Tracy!

    ResponderEliminar