que ha venido a enriquecer los dulces semanasanteros, de toda la vida, con aires de otro país.
En esta ocasión nos ha preparado un bizcocho exquisito que se ha instalado en mi mesa, haciéndose un hueco, entre los pestiños y las torrijas de mi abuela, y se ha quedado para siempre en ella, igual que su artífice se quedó en mi familia, espero que también para siempre.
- 3 vasos medianos de harina
- 2 vasos medianos de azúcar
- 1 vaso mediano de aceite de oliva virgen
- 1 vaso mediano de leche de cualquier tipo
- Una bolsita de levadura
-3 huevos
- Media cucharadita de ralladura de limón
- Piñones
- Nueces
PREPARACIÓN
Todos los ingredientes se baten juntos, hasta conseguir una pasta homogénea.
Se vierte en una bandeja de horno previamente untada con aceite y la masa se adorna con los piñones y las nueces.
Se espolvorea con azúcar y se mete en el horno 140º de 50 min a una hora.
Ya me contaréis.
Otro día os hablaré de sus Cookies que están de muerte.
Ya me contaréis.
Otro día os hablaré de sus Cookies que están de muerte.
Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarQue aproveche.
Besos.
Son recién las 9 de la mañana y ya me agarró el hambre!!!! Felices Pascuas!!
EliminarMe encantan los bizcochos con "sorpresas" (nueces y demás)...gracias por la receta...vamos a ver si me animo y la hago, porque últimamente estoy un poco peleada con los bizcochos (siempre terminan en el cubo de la basura porque no crecen o se me queman en el horno...jaja)...besoooss
ResponderEliminarYo prefiero que me lo den echo :)
ResponderEliminarMe mandas un trocito??? Pequeño, por favor, los bizcochos me sientan fatal, qué pena.
Besos y que aproveche
Tiene buena pinta, no dejes que el guiri se escape!
ResponderEliminarBesitos mediterráneos.
No hay nada como los dulces caseros, son especiales y siempresa o casi siempre salen bien. Un beso. Ana.
ResponderEliminarnada para crecer que la mezcla de culturas.
ResponderEliminarTengo algo allí en el horno para hoy, pero esto se queda anotado, en cualquier momento lo hago, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias por el dato, besos.
Oh! Oh! que apetitoso se ve y la receta bastante fácil.
ResponderEliminar¡Uy, qué rico!! con este pan sí que me olvido del ayuno
ResponderEliminarUn gran abrazo
Que bien se ve! Bella entrada amiga!!! Te deseo unas Felices Pascuas, para vos y toda tu familia, que Dios los acompañe!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Roos
Soy un desastre con la repostería pero la apunto porque tiene un aspecto magnífico, jugoso, hhmmmm... Sí me salen bien las torrijas...
ResponderEliminarBesitos!!
Qué fácil de hacer, eso es lo más importante.
ResponderEliminar(\_/)
ResponderEliminar(°.°)
c(”)(”)
feliz pascua!
muy rico! te felicito!
Muy buena pinta cariño, pero tu guiri es medio mediterráneo... ehhhh, aceitito de oliva, aceitito de olivaaaaa... así cómo no va a salir bueno... Bss
ResponderEliminarDesde que me mudé sola, no he prendido el horno...se cumplió un año, es hora?
ResponderEliminarSe ve exquisito quiero...
ResponderEliminarUn abrazo
Saludos fraternos..
El otro día me dijo álguien en un comentario que en España no se hablaba tanto del colesterol como se habla en Argentina y que la gente mayor comía chorizos, etc, etc. Yo le contesté que por allí hacían dieta mediterránea y que los alimentos que ingerían con ella barrían el colesterol malo. En tu caso has puesto aceite de oliva y frutos secos ¿qué otro remedio más rico y saludale has visto? Seguro que no, unido al pescado, las legumbres, etc. etc. hacen que la dieta lo sea.
ResponderEliminarFelices Pascuas para ti.
Ainsss, qué tentación!!!!
ResponderEliminarBesos
Bueno, yo me sirvo...
ResponderEliminarBesos, Tracy.
Ummmm, me lo apunto, que maravilla culinaria.
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