Me voy p'al Sur, que dicen que allí se está fresquito
Después de echarme estas carcajadas conmigo misma, os comento que estuve comiendo en este restaurante italiano
porque con niños... ya se sabe o pizzas o hamburguesas, así es que ellos con su pizza
y yo con mi Sopa fría de cerezas con helado de pistacho , que estaba para chuparse los dedos
y luego un bacalao con hierbas provenzales y tomates Cherry, que ni os cuento...
Ahora por lo que no pasé fue por comer en la terraza, porque hacía un calor...
en cambio dentro se estaba en la gloria
amplio y muy funcional con grandes ventanales a Paseo de Gracia
Así es que echamos un ratito muy bueno que ya veremos cuando se repite.
Y colorín colorado esta comida se ha acabado
¡Y la flor llegó viva al final!
Ahora a disfrutar del fresquito del sur.
ResponderEliminarSaludos
Para no repetirme te remito a la primera imagen que sale en esta entrada.
EliminarEstupendo. Disfrutando el verano. Eso, eso.
ResponderEliminarSe va haciendo lo que se va pudiendo.
EliminarTus nietos deben de estar muy agradecidos a los dioses de que les deparara una abuela tan inteligente... :) No creas que aquí está haciendo tanto calor comparando con otras zonas, lo normal del verano, que estamos en Julio, pero claro, esto no es Cordoba, pero a ti no te va a asustar, que estás acostumbrada, con unos buenos tes fríos te defenderás estupendamente, con el aire a tope claro... :)
ResponderEliminarBesos y salud
Es verdad que en Córdoba nos llevamos la palma en cuanto el calor, pero el calor de Bcn se lleva peor por la humedad que hay.
EliminarQué envidia!! Yo quiero probar esa sopa, y ya tengo ganas de ver Málaga... la adoro.
ResponderEliminarMuchos besos
Desde luego es una mezcla de sabores muy novedosa y muy rica.
EliminarUn lugar espectacular Campanita !
ResponderEliminarLo que nunca he comido es una sopa fría como la que mostraste ¿de veras es rica ?
Besosotessssss.
¡Feliz domingo !
Es espectacular y no debe ser difícil de hacer, excepto el helado de pistacho.
EliminarMe parece un lugar maravilloso y sí, hace fresquito, no se te olvide la bufanda.
ResponderEliminarFeliz verano y muy buenas vacaciones.
Besos
Llevas razón, con los aires acondicionados hay que llevar siempre a mano un foulard, por lo que pueda pasar.
EliminarQue disfrutes del "caloret"
ResponderEliminarUn abrazo
Se hará lo que se pueda, que creo que será bastante `poco.
Eliminarun beso.
He comido varias veces ahí, me gusta bastante.
ResponderEliminarPena no coincidir, te hubiera reconocido enseguida no hay muchas personas como tú, que no enseñan su cabeza y guarda su intimidad porque la tienen muy bien amueblada
EliminarYo prefiero comer dentro que en las terrazas.
ResponderEliminarCon la humedad que hace en Barcelona es mucho mejor dentro.
Besos.
Te doy toda la razón.
Eliminar¿No hubo té?
ResponderEliminarEspero que vayas preparada psicológicamente para el "torro que viene".
Un beso.
Estoy haciendo meditación a troche y moche, para que el torro me pille respirando conscientemente.
EliminarMe parece muy bien que no te hayas privado de nada, Tracy y lo hayas compartido con esas fotos espectaculares.
ResponderEliminarBesos.
Es lo mejor, cada cual a lo suyo, ¿para qué discutir?, jejejejejej
EliminarCómo debía estar ese bacalao. Vuelves al sur, al "caloret". Valencia ahora mismo es una sauna.
ResponderEliminar¡Pues imaginate Córdoba lo que será.
EliminarQué lindo que a pesar de niños pudieras darte tus gustitos, y por las bellas imágenes han pasado de película, cariños
ResponderEliminarLo mejor es que estemos todos a gusto,jajajaja
EliminarMe alegra saber que os los pasasteis bien.
ResponderEliminarEn lugares como este, siempre se pasa bien.
EliminarAhora si que me entibié ...y almorcé rico....pues el frío acá no es para sacar la nariz que se me congela además que es larguita....
ResponderEliminarQue buenas son esas arrancaditas....y darse la gozada en gustitos ...
Abrazo
Pues si hace frío, esa sopa no pega, mejor un potajito
EliminarQue buena despedida!!!!!
ResponderEliminarEso de comer lo que yo llamo postre ( crema de cerezas con helado de pistacho antes del bacalao)
me parece muy original.
Muy buen viaje de regreso a tu tierra y que este verano
te sea muy placentero!!!!.
Un beso
Y tomate,se te olvidó, eso quizás es lo que hace ponerlo de entrante, aunque los nuevos cocineros... ya sabes.
EliminarCuantas cosas ricas!!! lindo sitio
ResponderEliminarSi te gustaron, mereció la pena mi entrada.
EliminarOlé tierra bonita, Tracy
ResponderEliminarCuidado, que me salpicas con la baba que se te cae de ver tu tierra
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