de Fuengi fue aplazada por mal tiempo la semana pasada y se celebró ayer.
El día acompañó porque estuvo nublado, lo que facilitó el trabajo de los que estaban a pié de fuego asando las sardinas
mientras apiladas en cajas esperaban su turno para ser ensartadas en las cañas.
La gente que guardaba turno posicionándose por los alrededores,
no había bulla a pesar de lo suculenta que era la oferta : bebida a elegir entre cerveza, refrescos o sangría y un espeto de cinco sardinas con su pan correspondiente por 2 euros, dinero que iba íntegro a asociaciones sin ánimo de lucro como AECC
Las sardinas estaban buenísimas y además muy bien asadas y la sangría exquisita no había más que ver a quienes las probaban.
!!!Que rico un espeto de sardinas en la playa, con su correspondiente bebida, (naturalmente sin refrescos), y disfrutar de este verano que se acaba!!!
ResponderEliminarSuerte que tienes.
Besos, aunque huelan a sardina, que no importa.
Entre calé y calé, a los que les gustan los espetos, no cabe poner remilgos al olor de las sardinas. ¡¡¡Trae p'acá esos besos!!!
EliminarBuen provecho y hasta el lunes que disfrutes de tu domingo ...que ricas las sardinas ñañañaña.
ResponderEliminarProcuraré hacerlo te lo prometo con todas mis fuerzas.
EliminarAbrazos.
Hasta aqui llega el olor, me encantan las sardinas asadas en la playa, solo me gustan así. Feliz fin de semana y disfruta por ti y por mi
ResponderEliminarSi lo llego a saber te aviso y con tus saltibrincos en dos segundos hubieras estado aquí.
EliminarEl año que viene, si Dios quiere.
Aquí la sardinada la hacemos en julio, por fiestas. Así que ya tenemos la digestión hecha :-)
ResponderEliminar¡Qué bien!
Eliminar¡¡Que rico!!, para mi la sardina es el mejor pescado que hay, pero cada vez que lo quiero comer en los meses que no tienen R es una pelea con mi mujer, la culpa, el olor que dejan en el piso.
ResponderEliminarLas sardinas asadas son para comerlas en la playa o en el campo, pero dile a tu mer que si las lía en papel de alumiio ylas pone a la plancha , no huelen nada, otra cosa es que con la mala prensa que tiene ahora el papel de aluminio, no las quiera hacer así.
EliminarY también se aminora el olor poniendo unas hojas de laurel, todo eso lo sabe, pero ni por esas, no me querrá bien, digo yo.
EliminarParece que tienes que ser más bueno.... y hacer méritos.
EliminarMira lo del laurel sólo lo pongo yo con la coliflor, probaré también con las sardinas.
pobres
ResponderEliminardejarlas nadar
besos
¡Vaya!
EliminarJoder... qué buenooooooooooooo
ResponderEliminarMe las comería todas!!!
Todas????????
EliminarShiquillo tú no sabes las sardinas que hay preparadas ahí, pero puedes repetir hasta que te salgan escamas.
A mí también me gustan mucho.
¡Sardinada! Viva la mare que te parió!
ResponderEliminarLas como en la playa, en casa, cierro ventanas y puertas y las aso en el porche que es muy grande y pisponemos de dos mesas, ese día no falta nadie, jeeeeeee
¡Bueno, con todo esto, enga, tracy, echa pacá el bicarbonato, jaaaaaaa
Y supongo que de postre unas conchas finas, o unas gambitas ¿no? Tú pones los manjares y nosotros las ganas de "comé" ¡Arsa!
¡Qué malita es la envidia!
Para mí después de las sardinas ná de ná.
EliminarOtro día las conchas y las gambitas.
La verdad es que con ese ambiente, esa calidad, la oferta tan buena, y la recaudación con esos fines, es para echar el ancla y no irse hasta quedarse morao…
ResponderEliminarA mi me encantan las sardinas.
¿Cómo es eso de la R? Nunca me entero si son muy buenas en los meses con R o sin ella... :)
Salud
Dicen... dicen... que en los meses que no llevan R es cuando están mejor las sardinas, Septiembre lleva R y te puedo asegurar que estaban buenísimas.
EliminarDan ganas de ir... Me encantan las sardinas y el ambientillo festivo que describes.
ResponderEliminarUn beso marinero.
Pues apúntate para el año que viene.
EliminarHay que quedar bien con todos, verano y sardinas incluidos!
ResponderEliminarAbrazos Tracy.
Pues sí, ya llegará el otoño.
EliminarMe alegra que te haya tratado bien el verano.
ResponderEliminarBuena pinta esos espetos...
Besos.
Ha sido uno de los veranos mejores de mi vida.
EliminarHummm.... queria mismo estar por esa fiesta....
ResponderEliminarMe encantan las sardinas..... !!!!!
Las moragas son muy corrientes por estas tierras, incluso el ayuntamiento tiene una playa reservada para hacerlas.
EliminarDe lujo!! Con lo buenas que están!! Para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarTú lo has dicho ¡estaban de lujo!
EliminarPues el otoño mejor todavía que el verano.
ResponderEliminarYa veremos...
EliminarTenemos que soportar peores olores que el de las sardinas asadas
ResponderEliminaren la playa. a mi me encantan. Apúntame para el año que viene. <un abrazo enorme.
Apuntada quedas!
EliminarA la rica sardiiiiiina ....
ResponderEliminarEso sí, después a la ducha.... Jajaja besitos
Ducha y mucho jabón.
EliminarTiene buena pinta❤
ResponderEliminar... ¡mejor saben!
EliminarUmmmmm, me encantan, qué ricas ...
ResponderEliminarFeliz domingo, querida Tracy.
Un beso muy fuerte.
Ya... feliz noche de domingo.
EliminarAqui no conocemos las sardinas, solo los ispis, el pacu y el sabalo
ResponderEliminarBesos
Yo tampoco conozco esos que tú nombras vamos a tener que hacer una fiesta marinera para presentarlos a uno y oyto lado del charco.
EliminarDelicioso, Tracy.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Sara.
EliminarNo había un mes de agosto que no visitáramos Casa Pepe en Altea, para comer unas sardinas asadas y beber cerveza en porrón.😉. Qué tiempos aquellos con mis niñas y mis padres..
ResponderEliminarAsí saben mejor.
Abrazos.
Esos recuerdos bonitos hay que reservarlos para los momentos difíciles.
EliminarMe alegra que hayas estado feliz (con o sin olor)
ResponderEliminarPaz
Isaac
Con olor... con olor...
EliminarBesos
Para tí no hay primavera, verano, otoño o invierno. Para tí solo hay una cosa muy sencilla que todo el mindo busca y eso es :VIDA
ResponderEliminarLlevas razón VIVIR es lo más importante que tenemos que hacer en este mundo.
EliminarHermoso paisaje de fin del verano.
ResponderEliminarAbrazo
Celebro que te haya gustado.
EliminarUn abrazo.
Que buenas están, en Galicia las asamos comunitariamente la víspera de San Juan, 23 de Junio. Saludos.
ResponderEliminarCreo que hay ciertas comidas que se prestan a ser degustadas en comunidad y los espetos es una de ellas.
EliminarMe gustan las sardinas, pero no sus espinas :P
ResponderEliminarLas espinas no se comen.
EliminarSi hay algo con lo que no puedo son las sardinas.
ResponderEliminarPero tiene su por qué...
Besos sardineros, Tracy.
Te lo respeto, aunque no tuvieran su porqué, faltaría más...
EliminarA estas hora, ya media mañana, se te hace la boca agua...y que bien que saben esos espetos a pie de playa.
ResponderEliminarBesos
En la playa es lo mejor que se puede comer.
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