Para disfrutar, no hay más remedio que descansar, y hasta ahora mismo eso es lo que he estado haciendo
Con las bajas pertinentes por la gripe de moda
Llovió durante toda la noche, como debe ser y sólo ocurre en Cai y provincia
Paseamos por sus calles y visitamos la Casa de Alberti
Y luego a tomar unas tapas en el :
En barra porque se prueba todo, y fuera se come de carta
Lo que veis en primer término es. "Ajo Caliente", especialidad de la gente del campo de las viñas del Puerto. Son Migas hechas puré y se comen con el propio pimiento verde, que véeis pinchado en el plato del Ajo Caliente.
Y ahora a bajar la comida.
Entonces BUEN PROVECHO y felicidad
ResponderEliminarLo mejor que puedes desearme es, que baje bien la comida, jajaja
EliminarQue aproveche!!!
ResponderEliminarGracias !
EliminarBon profit!!! (y espero que los que estan de baja, se repongan pronto).
ResponderEliminarMolts petons
Es una putada que se hayan tenido que quedarse en el hotel, menos mal que ordenador y tele, hacen su oficio
EliminarVeremos cómo continúa todo.
Besos
Pero qué practica es la gente del campo!!! para qué se van a liar con tenedores o cucharas, teniendo un pimiento verde a mano.. no me extraña que se llamen calientes, si son migas hechas puré debe entrar un calor sofocante al comer una cicharada de eso y de postre te refrescas con el pimiento.. ale! seguid disfrutando y ánimo, aquí tb llueve, pero es que aquí, nuuuunca para de hacerlo : ) besazo guapa!!
ResponderEliminarrefrescan con el agua del botijo. No te puedes hacer idea de lo bien que le pega el pimiento verde crudo a ese puré, ¡Qué lista es la gente del campo!
EliminarLa lluvia nos ha respetado hasta las 7 de la tarde ahora sigue lloviendo, de noche , cuando no le fastidia a nadie.
Un beso muy
Es que no tenemos remedio. Somos tragones y lo disfrutamos.
ResponderEliminarEs uno de los placeres de la vida.
EliminarAprovechémoslos.
Buen provecho y buen disfrute! Mientras se espera a los Magos...
ResponderEliminarUn abrazo!
Provecho, disfrute y COMPRAS, importantísimas mientras que esperamos a los Reyes.
EliminarUn abrazo
A vivir que son dos dias.
ResponderEliminar...y uno de ellos nublado.
EliminarBuen inicio de año, Tracy.
ResponderEliminarSalu2.
Lo de "Er Beti" será por Joaquín, que es de El Puerto de Santa María. Su hermano tiene un bar, pero me dijeron mi hermana y mi cuñado que no lo abre casi nunca.
ResponderEliminarEspero que no seas tú quien pille la gripe.
Yo también espero no pillarla.
EliminarCreí que "el Juaqui" era sevillano, no sé.
Besos
Que sigas disfrutando del año nuevo. Lo de comer en exceso tendremos que irlo finalizado, si no...la ropa no nos sentará bien :-)
ResponderEliminarUn abrazo
Empezaremos cuando cada mochuelo se vaya a su olivo, jejeje
EliminarY muy buen provecho! Un abrazote Tracy!
ResponderEliminarOtro grande para tí, hermana.
EliminarTengo fotografías idénticas a las que publicas de la casa de Alberti.
ResponderEliminarEn mi tierra, también se comen las migas con pimientos, aunque no se hacen puré.
P... gripe, que no respeta siquiera estar en el Puerto de Santa María.
Con mis mejores deseos de mejoría, para los enfermos.
Besos.
Yo por ahora me estoy librando tocaré madera.
EliminarCoincidencia lo de Alberti y lo de las migas¡Qué cosas! A mí que sólo me gustan los pimientos fritos, me gustó este crudo y haciendo de cuchara. ¡Qué lista la gente del campo!
Las cosas sencillas son las que poca gente sabe apreciar como tú lo haces y que a mí me encanta, Tracy.
ResponderEliminarEnhorabuena, una vez más, por este (esos), paseíto (/os),
Un buen zapato en el balcón para esta noche de RRMM
Lo pondré a ver si sus majestades me traen las cosas que le he pedido, pero como no se pueden comprar en tiendas... Ya veremos.
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