Ayer nos levantamos con - 4 grados de temperatura, se me había olvidado que el termómetro bajaba tanto, hoy no lo he querido mirar para que no me influyera y no saliera tiritando en las fotos
Así que contra el frío... COCIDO
Nunca lo había probado con pimentón picante de La Vera por encima, pero está riquísimo y además entras en calor para todo el día, y en kilos para todo el año.
¡¡ummmm que rico ese cocido!!, si el pimento es picante mucho mejor.
ResponderEliminarSaludos
Es lo que pide el frío.
EliminarCon pimiento picantito nos da más calorcito, no ni ná...
ResponderEliminarMe imagino que por eso se lo echarán, nunca se me había ocurrido
EliminarEn Madrid cuando hace frío...lo hace.
ResponderEliminarUn abrazo y disfruta del cocido.
Ya te digo, no se andan con medias tintas.
EliminarEs lo esperado, que en invierno haga frío, tonifica y nos da velocidad jeje. Luego al sol se está de maravilla. Sigue disfrutando.
ResponderEliminarLo único bueno que tiene es que el cutis se te pone como el de una quinceña.
EliminarCierto, hoy hace mucho frío, diría que más que ayer. Es lo que toca ahora. Disfruta de tu estancia en la capital y eso sí, abrígate mucho. Buena pinta el cocido. Abrazos
ResponderEliminarSí, ha hecho más frío que ayer y yo voy, que si me cayera, ojalá que no, no me haría daño.
EliminarTiene buena pinta, no recuerdo haberlo tomado con pimentón picante, pero para este frío, tiene que estar genial.
ResponderEliminarTampoco yo lo había probado así, me imagino que lo condimentarán así por el frío y es un acierto.
EliminarHay que dejarse tentar por las calorías, con esas temperaturas hace mucha falta, un abrazote para vos y tu hermosa hija Tracy!
ResponderEliminarYo no sól me dejó tentar por las calorías, sino que me regodeó en ellas.
EliminarEl mono ese jajajajjaaaa
ResponderEliminarEl gracioso, ¿A qué sí?
EliminarYa lo creo, yo lo uso siempre pero Agridulce que esta entre Pinto y Valdemoro como dicen. Pero claro siendo de la tierra siempre por supuesto de la Vera.
ResponderEliminarTú haciendo patria.
EliminarEl día de Reyes me comí yo un buen cocido... y sin perdonar el roscón. Apetece estos días de frío.
ResponderEliminarPues de Reyes a hoy, ya ha pasado tiempo suficiente para que te vayas comiendo otro.
Eliminar