Es el nombre que recibe la ensalada, más buena que yo he tomado nunca y también "la más bonita", haciendo honor a su nombre
Con las calores que hacen , sólo apetece comer cosas frescas y este plato os lo recomiendo a todos, porque los que estáis con los fríos del invierno, recuerdo que os llegará el verano cuando lo soltemos nosotros.
La probé en Málaga, llamado "Byoko" y como su nombre indica es todo "bio" y de la mejor calidad
Os dejo los ingredientes, es fácil de hacer y muy bella a la vista y al paladar
Tal como la veis sobre un lecho de espinacas baby., si no entendéis algo de los ingredientes , me lo preguntáis
¡Espero que os guste!
Digamos que es lo que nos apetece con estos calores, cosas frescas y mejor de proximidad, improvisando para ir variando el menú.
ResponderEliminarSe ve que te metes alguna que otra vez en la cocina. Eso está bien.
EliminarTiene muy buena pinta.
ResponderEliminarY mejor sabor.
EliminarEs lo que se apetece comer ahora con el calor.
ResponderEliminarUn abrazo.
El calor continuo es que no nos da descanso.
EliminarEstoy en la oficina, sin aire acondicionado y a punto de tomarme la fruta que he traído.. me has dejado salivando :)
ResponderEliminarPobre.... Te comprendo.
Eliminar¡Vente pacá!
Que buena pinta !!!
ResponderEliminarEstá exquisita, si no...no la habría compartido.
EliminarMuy buena presentación y variedad de colores, ahí veo además un bollo de arroz en el centro, podemos intuir lo que no entendemos, un abrazote Tracy! Y muy buen provecho!
ResponderEliminarNo es arroz es Humus de garbanzos, el arroz es la Quinoa tricolor que hay al lado, no intuyas pregúntame.
EliminarEs que yo recreo las recetas! Y nunca mido nada, así salen! Un abrazote!
EliminarSe nota que somos hermanas, yo tampoco mido nada y milagrosamente salen bien, jajaja
EliminarColor y frescor para estos dias!
ResponderEliminarMolts petons
Es lo único que alegra la vista y el estómago.
EliminarMolts petons
No la conocía, tiene buena pinta y es lo mejor para comer en estos días.
ResponderEliminarGracias Tracy.
Prueba a hacerla, ya verás.
EliminarPues habra que probarla.
ResponderEliminarGracias.
No te defraudará.
EliminarPues habrá que probarla, la verdad es que tiene buena pinta, aunque por aquí no tengo todos esos ingredientes, intantaré hacerla con algo parecido. Besos
ResponderEliminarLa Quinoa la puedes sustituir por arroz y las vinagretas las haces como tú acostumbres, lo demás es normal..
EliminarHazla que te gustará.
Se parece a
ResponderEliminarlas de mi
tierra,solo
que aquí,
el boniato,
en los caldos.
Está no lleva boniato, pero podría llevarlo..
Eliminar¡Gracias!
ResponderEliminarNo hay de qué.
EliminarBesos
Mmm qué pinta más rica tiene.
ResponderEliminarBesos.