y "pá nosotros", no sólo ella va a tomar este arroz tan rico preparado con diez verduras distintas.
Los artífices son unos cocineros jóvenes Hugo Escolies y Ramón Figuls de la escuela de Ferrán Adriá que se han establecido en Madrid y tienen su propio restaurante: Gastromaquia.
Está puesto con muy buen gusto como podéis comprobar por estas imágenes que os muestro
Tiene menú diario de autor a un precio muy, pero que muy asequible.
Uno de sus platos estrella es
el Guacamole con chips de plátano
El día que comí allí, los chicos que nos atendieron nos contaron el cuento de hadas del que fueron protagonistas sus dueños, nos llamó tanto la atención que lo quiero compartir con vosotros para que veáis que los milagros, las casualidades, la fortuna, o como la queráis llamar, existe.
Resulta que un día llegó a comer un señor al restaurante y no sé si Hugo o Ramón, le explicó los platos que le servían, es costumbre de la casa.
El tipo quedó tan contento y le gustó tanto la comida que le propuso abrir un restaurante en Jacarta. El local corría de su cuenta y la instalación también. Ellos sólo debían cocinar.
¿Os imagináis?
¡Bueno!, pues allí está y con un éxito sin precedentes.
¡Qué buena sugerencia! Lo tendré en cuenta el día que vaya a Madrid.
ResponderEliminarBesos.
No sabes la alegría que me da verte por mi blog!
EliminarUn abrazo.
Siempre he creído en los cuentos de hadas. Buen provecho y gracias por la recomendación, si voy lo buscaré. Abrazos
ResponderEliminarEa pues parece ser que las hadas existen.
EliminarTú eres una.
Ea pues parece ser que las hadas existen.
EliminarTú eres una.
A veces los cuentos de hadas se hacen realidad.
ResponderEliminarBuena pinta tiene esa paella de verduras,el arroz está 'meloso'.
Habrá que ir a probar.
; )
Besos
¿Por la foto te das cuenta que el arroz está meloso? ¡eres una experta cocinera!
EliminarEso es buen hacer y mucha suerte.
ResponderEliminarMe alegro por ellos.
Abrazos.
Dicen que la vida suele pagar, aunque también creo que sabe cobrar.
EliminarBueno, si me invitas y por no hacerte un feo, iría con mucho gusto.
ResponderEliminarmanolo
.
Manolo, ya te he leído y me alegro que todo haya salido bien, así es que ¡¡¡¡¡al otro!!!! y que tengas igual suerte que con este.
EliminarPor cierto ¿has quitado los comentarios de tu blog?
No me gusta esa cabeza de toro...
ResponderEliminarMalditos!!!
Jajjaja
Besos.
Eso es señal de lo importante que es tu nombre.
EliminarBesos Torito, que tú eres más guapo.
Un arroz con 10 verduras, me parece excesivo, pero si estaba rico, ya me gustaría probarlo.
ResponderEliminarSaludos
¡Exquisito!
Eliminar¡Qué buena pinta tiene la paella! Buen provecho.
ResponderEliminar¿Dónde estará a estas horas la paella?
EliminarTomo nota para cuando vaya a Madrid, que espero que sea en breve.
ResponderEliminarYa me dirás que te pareció.
EliminarEn Yakarta se comerá a la carta y no de menú supongo.
ResponderEliminarEs malo pero no todo va a ser metafísica, ¿no?
Un beso.
quí también hay carta, para insignes poetas como tú, el resto de los mortales el menú y va que arde.
Eliminar¿Algún día me vas a llevar con vos a conocer estos lugares ??????
ResponderEliminarFeliz fin de semana Campanita
Besotes
¡Cuando quieras!
EliminarYa, qué bonita historia. Me encanta.
ResponderEliminarY el guacamole, ummmm, qué rico.
Lo apunto para cuando vaya.
Gracias, Tracy.
Un beso muy fuerte.
El guacamole estaba que ni te lo imaginas.
Eliminar¡Qué rica! ¡Con lo que me gusta el arroz!
ResponderEliminarEstaba muy bueno y eso que sólo llevaba verduras.
EliminarCreo que cuando se pone el corazón en lo que se hace, siempre surge algún milagro que no esperábamos...Me alegro mucho por ellos y por ti que has tenido la suerte de probar sus platos y conocerlos, Tracy.
ResponderEliminarMi gratitud y mi abrazo de luz por tus buenos posts.
M.Jesús
He conocido sus platos, a ellos no estaban en Yacarta.
EliminarSe ven deliciosos esos chipilos.
ResponderEliminarBesos
¿A qué llamas Chipilos?
EliminarPrecioso lugar y exquisita luce esa paella.
ResponderEliminarSaludos Tracy.
.... y mejor sabía.
Eliminarse ve lindo el local, y la paella debe estar sabrosa
ResponderEliminarsaludos!
¡Muy, muy buena!
EliminarDe restaurantes sabes un huevo. Los vas conociendo todos, Aquí, no es que me entusiasmen los platos pero la anécdota que nos has contado es fantástica.
ResponderEliminarYa estoy aquí, viajo menos que tú (correcaminos, tragamillas), pero he pasado cuatro días en Huesca y alrededores increíbles.
Un abrazo.
No tanto como tú de bares barceloneses.
EliminarYa te había echado de menos y me imaginaba que estarías con los Ladrones de Cuadernos, ya me contarás.
Un abrazo
Qué rico!!! Ambas con antojo !!! Si te cuento que compré todo para hacer una paella no me creerías!!! cariños
ResponderEliminar¿Y la hiciste?
EliminarClaro, quedó de maravilla, no recibiste el aroma???
EliminarPobre Torito...
ResponderEliminarHoy no me das envidia porque he venido a visitar a mi hija y me agasajan a tutiplén.... :)
Besos y salud
Anda que no sabes bien ir donde te cuidan... heces bien, déjate querer.
EliminarPara paella la que hace un amigo"ARROZ CON COSAS"
ResponderEliminarUN BS.
Jajajajaja, desde luego a esa no le echa la pata ninguna.
EliminarUn beso
Esa forma de servir el plátano aquí se llama tostones..son fritos y crujientes..y me encanta la idea de servir con guacamole...se ven siempre muy cool tus post..besos de domingo
EliminarHoy me quedaré con el guacamole...
ResponderEliminarBss.