Es un restaurante de cocina vasca donde pusimos el broche final a estos días pasados en Madrid.
C/ Quintana nº 1 Madrid
Su especialidad: las flores de alcachofas
no os podéis hacer idea de cómo están, de caerse la lágrima.
¿Y los espárragos?
Por no hablar de la tortilla de bacalao
Y los postres como el Maytetxu mía
o la exquisita Cuajada
Madremíaaaaaaaaaaaaa, se me está haciendo la boca agua sólo de recordarlo...
¡Feliz finde!
Y a mí también se me está haciendo la boca de verlo y eso que es una hora demasiado temprana para que me quepa algo más que un cortado.
ResponderEliminarFeliz viernes.
Después de haberlo probado, te comprendo más aún.
EliminarCon el hambre que tengo ahora mismo... malaaaaaa
ResponderEliminarEsto entra hasta sin hambre y aunque sea a media noche.
EliminarTracy:
ResponderEliminarme lo habría comido todo menos los espárragos y la cuajada.
Ya se me está despertando el hambre.
Salu2 vascos.
La carta es amplia , tienes donde elegir.
EliminarDisfrutaste de Madrid, hasta con gastronomía, qué bien, Tracy. Me alegro mucho
ResponderEliminarUn abrazo y feliz finde, con buenos guisos
En todos mis viajes siempre hay lugar para disfrutar de la gastronomía.
EliminarYa me has abierto el apetito... Mmmm qué rico! Me alegro de que lo disfrutaras, preciosa.
ResponderEliminarMil besitos con cariño y feliz día ❤️
Un menú sencillo, sin pretensiones, exquisito y natural.
EliminarUn estupendo lugar para pasar un velada tranquila y degustar muy buena cocina ..
ResponderEliminarAbrazos y feliz finde.
Sobre todo para degustar manjares sencillos y bien hechos.
EliminarSe caen las lágrimas solo con ver las fotos, madre mía esas flores que pintaza...
ResponderEliminarBesines utópicos, Irma.-
Las flores de alcachofa, son su plato estrella, no te digo más.
EliminarHay restaurantes estupendos, uno que se llama "flores de alcachofa" las hacen tambien riquisimas. No se donde estás ahora pero se feliz allá donde te encamines
ResponderEliminarEn Madrid tienen cuatro o cinco restaurantes, seguro que será alguno de ellos, aunque todos se llaman"El Pimiento Verde"
EliminarHoy me voy a hacer un arroz con alcachofas y espárragos que ya se me están saltando las lágrimas solo de pensarlo, y además lo voy a hacer yo.¡¡Viva!!
ResponderEliminarSaludos
... y encima de todo lo demás eres buen cocinero, la verdad que mal repartido está el mundo.
Eliminar¡Qué hambre!!!!!!
ResponderEliminarBuena recomendación.
Besos
Ya sabes que mis recomendaciones son las que considero mejores para compartir, otra cosa es que no coincida con los gustos de cada cual.
EliminarConozco la cocina vasaca, porque estudia alli, y soy cantabra
ResponderEliminarClaro cuando yo digo en otro lugar de España, que en cada sitio hay cosas ricas, por supuesto, pero la comida del norte, es chapó
un abrazo
A pesar de ser del Sur, reconozco que en el norte la comida es exquisitísima, porque la materia prima de la tierra es espectacular y la del mar y las carnes con esos pastos....
EliminarAsí es que ¡DE ACUERDO!
Vaya menú, para chiparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo
A mí me pareció sano y espectacular.
Eliminar¡Eso es "perversidad", aaaiiinnnnnnnssssss! ¡Ojú, qué ganas de tapiñá toíto esooooooo!
ResponderEliminarLa boca agua no, me estoy ahogandooooooooo yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
No te ahogues, porfa, vete p'al frigo que algo pillarás.
EliminarA mi la comida vasca, aparte de traerme muchos y gratos recuerdos, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos y salud
A mí también.
EliminarTodo buenísimo, sobre todo para mí que tengo problemas con una muela y debo comer "blandito".
ResponderEliminarLas papilas, me cantan por soleares a esta horas tan cercanas a la comida.
Besos.
Jajajaj, me ha gustado ese dicho de las papilas, no lo había oído nunca. Te lo copio, aunque cada vez que lo diga apostillaré: "Como dice mi amigo Juan...."
EliminarUy, que rico!! Tiene mucha pinta!!!!
ResponderEliminar.... y mucho sabor.
EliminarBueno... Si es de cocina vasca, está todo dicho :-)
ResponderEliminarAMÉN
EliminarMe pregunto cómo llegas a encontrar los mismos sitios que suelo ir yo. Seguro que estaba en la mesa de al lado. Hay otro en el barrio de Salamanca, más grande e igual de bueno.
ResponderEliminarGenial broche final.
🥒🥒🍷🍷
Eso significa que tenemos los mismos gustos, una buena razón para que cualquier día nos conozcamos.
Eliminaryo quiero !!!!!
ResponderEliminarbesos
¡Y yo, REPETIR!
EliminarPues precisamente este domingo nos invita mi hija a comer en uno de ellos , hay varios por Madrid.
ResponderEliminar¡Qué bien!, no te olvides de pedir las flores de alcachofa y los espárragos, ya me contarás.
EliminarQué buena pinta todo ¡¡¡¡
ResponderEliminarNo lo sabes tú bien.
EliminarQue maravillaaaaaaa
ResponderEliminarBesos
Ni te lo puedes imaginar con una foto mía, ni si quiera con una tuya.
EliminarNo puedo apreciar su sabor pero si comprobar lo atractiva que resulta a la vista la flor de la alcachofa...y ya sabes la comida por lo primero que entra es por el sentido de la vista.
ResponderEliminarBesos
La gastronomía es la reina de todos los sentidos.
EliminarMe gustan esos sitios que cuidan el lugar además de la comida.. al final todo influye, ¿verdad?
ResponderEliminarTambién yo lo aprecio cada día más.
EliminarTomo nota, Tracy. Gracias por la información. Las flores de alcachofa son mi debilidad
ResponderEliminarPues, por favor: NO DEJES DE VISITAR EL PIMIENTO VERDE, en cualquiera de los locales que tiene en Madrid.
Eliminar¡Ah! Y NO LLEVO COMISIÓN
Ummmm qué bueno!
ResponderEliminarNi te lo imaginas...
EliminarFlores de alcachofas! Mamma mía que pinta!
ResponderEliminar... y qué sabor...
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